したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

464Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/01(日) 11:17:07 ID:.miDW41s0
>>387
レストランかカフェか、またはいかがわしい場所でかは知らんが、
君がふと漏らした言葉が銀河のクズのような連中の耳に入り、
愚かにも彼らはビルブリンギ造船所から建造中の帝国軍の艦船を拝借できると結論したのだ。
もちろん、彼らは警備隊によって速やかに排除されたが、最後の悪あがきというものをしてくれた。
盗もうとしたクルーザーをどこか遠くに適当に飛ばして、使い物にならなくしようとしたのだろう。
ドライ・ドックのロックを外し、勝手に宇宙空間にクルーザーを流したのだが、
丁度その前を完成間近のスター・デストロイヤーがテスト航行していたのだ。クルーザーはブリッジを押し潰し、
様々な構造物を傷つけ、その影響で爆発事故を起こした。中に居たクルーの無残な最期まで聞きたいかね?

ほめたたえるのはまだ早い。ドMでド外道なのが私だ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2456888.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2456889.jpg

歪みねぇな、好きなキャラを連れていけてよかったじゃないか。

>>391
フォイヴォス「やだなぁ、これだけ大きい戦艦に何の問題もないなんてあるわけないじゃん。
        一体、いくつの部品や業者を通して造られていると思う?ちなみに控えめに見積もった数字がそれ。
        現場レヴェルだともっと多くの欠陥があるだろうねー」

まあ、目潰ししても復位したのが(ry
ハリエット「ウェストバッグを着ければ問題ありませんよ」
ファノリオス「こっそり潜入して暗殺や諜報したり、重要な局面での決戦兵力として即時投入されるのが君達なんだから、
        フツーの歩兵のように食糧や兵器以外の装備を多数携行する必要は無い、と判断したからそうしたんだよ。
        君達は別にバックアップする部隊…まあ、荷物持ちだねー。
        彼らが居るから、戦いにだけ特化したコスチュームなんだよー」

ファノリオス「う〜ん、考えていたのとちょっと違うけれど、これはこれで(拍手を送る」
フィフィ「私とタンゴでも踊りますか?」
ファノリオス「ワルツでもポルカでもマズルカでもーw」

ティータ「そうでしょう?あの人が引退する時が私達の引退する時ですわ。エドゥアールさんもやりにくいでしょう?
      いつまでも前の皇帝の后が残っていたら」
ロクサーヌ「そんなに残念かしら?w」
サムス「それは永遠に分からないかもしれないわね…本当に何を考えているのか…」
ソフィ「でしょう?ただでさえ、同じ名前の人が居るのに」
ジーク「オルトとフロスはファーマスにべったりっすからねぇ」
オルト「やっぱり、フロスの子供だから頭がいいのかなー?
     お姉ちゃんはいいのw(巾着を食べながら」

残念、ロジーナさんとキャッキャウフフしたかったのに。

ディズラ「我々はスター・デストロイヤーで来たわけではないのですよ、陛下」
ティータ「私達は外交船で来ましたし、総督もそうですわ」

フォイヴォス「誰が同志ですか…僕は自由主義者ですよ、恐怖と専制の支持者ではありません。
         じゃあ、お返しに同じ量の子種をブチ込んであげましょうかね。
         こんなこと言っている間に、バクテリアン到着ー」

(AとCで)
ファノリオス「コルドラドめ!とうとう暴発したか!
        もちろん支援させていただきます、境界付近にリィンディとガイセリックの艦隊を接収する為に
        配置した主力部隊があります。さしあたって、こちらを派遣。
        更に帝国全域の防衛艦隊から艦船を掻き集めて、逐次これを合流させます。
        銀河帝国とチス・アセンダンシー、グラディウスとも連絡を取りましょう。
        ……なんてことだ、ヴェネター級はまだわかるとして、コア戦艦まで造っていたのか…。
        でもご心配なく、こちらは少数とはいえ全て最新鋭のインペリアルⅢ級ですし、
        エグゼキューター級スター・ドレッドノートは100隻のインペリアル級を相手にしても勝てる戦艦です」

フォイヴォス「またやってくれたね君達…」
ファノリオス「何勝手に人の名前を使ってクーポン券なんか発行しているのさー!」

わっはは!!ばかめ凡人がおれに勝てるかーっ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板