したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

391乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/31(土) 23:28:35 ID:eiAEi.7A0
>>372
いや、前のは突っ込まんとして、17万て…

いや、いやいやいや…
ロトフィア「そ、そうなんですか? で、でも…ポケットとかないのは…うぅー…」
ジャクリーン「オプションつけなきゃまともに装備を携帯できないって…前の制服の方がマシです!」

ヴァルバラ「うんーw わかったのだーw その時を楽しみにしててねーw」
―そして、そのパーティで―
ヴァルバラ「ふぬっ!」
(会場内をタップしつつカスタネットを鳴らしまくり薔薇をくわえて見事な『フラメンコ』を踊りきり
 …が、ギター奏者もフラメンコ歌手も手拍子奏者もなんで呼ばれたのかわからないという顔をしていて)

クリス「うぐ…それは困るな…あいつには死ぬその時まで現役でいてもらわなくちゃな…
     …それもそうだよなー…残念なことに
     ああー…サムスもか… …全く、あいつは何を考えてるんだマジで…」
ソフィ「え、あ、ま、まあ、そうかもしれませんが…
     はいっw」
ブリュンヒルデ「ああー…オルトと負けず劣らず、ってわけね」
(一応オルトと提督がラブラブしているのは知っている)
フロス「うむーw だねー、皆言葉を早く覚えるのだw」
デス「人の事いえてないのだー!」(とかいいつつ昆布巻きをぱくり

ロジーナ「いや、私は遠慮しておくわ、ええ」

あ、そう…そうなの…うごごごご…!
ハンガーから入れたりはしないんですか?

リィンディ「遠慮しなくていいぞ同志っ…!好きなだけブチ込んでやるっ…!
       う、ううっ…!」
三人「うむーw」
―そして…―

シードル「そうか…そうだろうな…
      あ、ああ、構わない 連れて行って気の済むまで調べてくれたまえ
      わかった ああ、それはもちろんだ まあ…反逆罪で極刑は免れないがな
      なんと…あのニューアースの爆発も…だからコルドラドに行かせてくれと…
      でしょうな… 極刑でもおかしくはないでしょうな…
      …コルドラドを至急反逆罪で逮捕せねば…!」
秘書「皇帝シードル閣下、バクテリアン皇帝ファノリオス陛下、お話中失礼いたします!
    コルドラド様がメレテルを不法占拠、その後独立を宣言!クーデターです!
    さらにコルドラド様の艦隊がこちらプラーヴに向かっており…」
シードル「…コルドラドめ…! すまない、ファノリオス帝…力を貸してくれないか…?」
軍人「お話中すいません、シードル閣下、ファノリオス陛下!」
シードル「どうした、カリグラ大将?」
カリグラ「そ、それが…例のコルドラド様の艦隊に未確認の戦艦が確認されておりまして…
      これが偵察隊が送ってきた画像でございます」
シードル「…これは…!?」
(A:スターデストロイヤー B:コア戦艦 C:超巨大潜宙艦)
(どうやらコルドラドが反旗を翻したようで やや急展開気味だけど気にしない)

ヘルミーネ「そう? っと、みたいね…」
デス's「ふぬりふぬり♪w」(おでんの周りに群がり
ヘルミーネ「…今っ!」(ドアを閉めて『物理的ロック』をかけて
デス's「ふぬっ!?」

え!? えひゃい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板