したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

372Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/31(土) 22:47:38 ID:SK3/BWVY0
>>261
だから目潰しに切り替えたんじゃん。
ハリエット「ホルスターとかホルダーとかバックパックがオプションでありますよ?」
ファノリオス「ふぬり、そこまで考えていないと思ったー?ハリエットさんが言ったようにちゃんと用意してあるよー」

ファノリオス「へー、ダンス始めたんだーw 今度の晩餐会、出席してみる?w」

ティータ「でも、あの人に引退されると、私達も引退しなくてはなりませんよ?」
ロクサーヌ「あら、あの人の子供がそういうことに関心を持たずに育つとは思えないわ?」
サムス「大丈夫よ、それは私もされているから。
     私を肉壁に取り込んで、身体を作り変えた上で新しく産み落としたいとか言っていたもの;」
ソフィ「いやあ、ロッシーがソニアみたいになったらキャラ被っちゃうじゃない?」
ジーク「良い答えっす、ロッシーw
     ファーマスのことが好きなのは分かるっすけれど、あそこまで甘い空気を出されると居づらいっす…」
2人「ふぬーw」
オルト「フロスの子供って、言葉覚えるの早いよねーw
     お姉ちゃんはそんな子にヴァリーを育てた覚えありません!(がんもを食べながら」

そうですかねぇ…ロシーナさんにも男の良さを味わっていただきたいなと(ry

ディズラ「シャトルで宇宙港の発着ベイまで行くことは可能なのですが…」
ティータ「宇宙港も似たような状況らしいですわ。いくつかのベイで座り込みが起きているそうです」

フォイヴォス「鉛弾ねぇ、身体によくなさそうなので遠慮しておきますよ。
         さあ、この艦隊は大提督に任せて僕らはバクテリアンへ凱旋だ!w」
(インペリアル・スター・デストロイヤーの内の一隻<リストリクショナー>で一路バクテリアンへ)

ファノリオス「そうなのです、幸い大規模な行動に出る前に身柄と組織を抑えることに成功しましたが、
        コルドラド副帝の勢力に多数の旧型戦艦が流され、インペリアル級と各種コア戦艦のデータの一部が漏れたのは
        疑いありません。
        よろしければ、このままリィンディ殿下とガイセリック提督から事情聴取を行いたいと思います。
        もし、バクテリアン国内でなんらかの犯罪を犯していなければそのままお返しするつもりです。
        ヴォリスキー内で犯した犯罪はそちらで裁いていただくことになります。
        ただ…どうやらこの前のニューアースで起きた爆発事件はリィンディ殿下指揮下の潜宙艦艦隊によって
        引き起こされたものである可能性が濃厚です。これだけでもこちらでは極刑に値します」

ファノリオス「たまには、ってのは余計だよ;」
フォイヴォス「来た来た…w」
(部屋の奥にある、編集長のデスクの上で煮えている)

す て て こ い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板