レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>195
なんか産卵ってエロいよね。
蟲もオッケーかなぁ。ただしナメクジ、テメーはダメだ。
奥さんと色々な意味で1つになりたいです。
サムス「肉体取り込んでどうするのよ;」
大丈夫、精神そのままでエロい身体に作り変えた上でまた産んであげるから。
サムス「どうせ魔乳とか青肌とか縦に裂けた瞳孔とか(ry」
おい、ふたなり抜けてんぞ。
>>199
生きているからなんとでもなるじゃん。死んだらおしまいよ。
ハリエット「大丈夫です、じきによくなりますよ(ゴソゴソ」
ファノリオス「どう、おかしいのさー」
ファノリオス「ふぬー…。
やっぱり、こうやって外食するのもいいねぇw」
客(私はあんたの家で食べたいよ)
ティータ「それだと、なんとか帝位に納まっているようにしか聞こえませんわ…」
ロクサーヌ「あらごめんなさい、それもそうよねぇ」
サムス「まあ、私も実際やられたら迷惑だろうけれど…見ている分には羨ましいのよね」
ソフィ「あ、いや、ソニアとソフィアがね?」
ジーク「そうっす、あれこれ言い合えてこそ夫婦っすよw
まあ、ラブ姉は程よい感じかもしれないっすね。あ、クリ姉とオルトは色々な意味で行き過ぎっす」
オリンビアナ「のったのだ(キリッ」
ペリフェリナ「うむに(キリッ」
喋った!?
オルト「ちくわおいしいよーw わわっ、オリンビアナちゃん喋れたのー?w」
ペリフェリナ「めんどいからしゃべらなかっただけー」
オルト「ペリフェリナちゃんも…すごーいw 良く育てたねフロスーw(ナデナデ」
この冬はオトコを喰って、女子力アップだよ☆
ディズラ「いや、これからでしょうな」
ティータ「ええ、実際にボサン達がフロッフリに雇用を提供できるか、そもそも建設を始めることができるかという
問題がありますが、それ以上に目先の問題がありますわ」
ディズラ「フロッフリから私達が生きて出られるか、です」
(窓を指さすと、下にはプラカードや横断幕を掲げたフロッフリ達のピケが張られている)
やだなぁ、その為にアキューザー級を建造したんじゃないか(キリッ
フォイヴォス「誰にも邪魔されず自由なって、要はやりたい放題ってことじゃないか;
おやおやユアハイネス…一国のプリンセスにそのようなスラングはふさわしくありませんよ?
ちなみにそこの二人、僕は美少年と男の娘と男の女(ひと)も好きだ」
(ダース=ヴェイダーの"伝説"以上にテスラ系銀河では恐れられる伝説となったのであった…)
スローン「こちらはバクテリアン帝国総旗艦<プライド・オブ・バクテリアン>、私は帝国宇宙軍大提督スローンだ。
<アルビオン>以下ヴォリスキー全艦隊に命じる、直ちにシールド、および全兵装と推進力のエネルギーを
落としてもらおう。副帝陛下と三准后陛下がお戻りになられるまでその状態を維持せよ。
ヴォリスキー帝国皇女リィンディ殿下とガイセリック提督はアルステルト事件の重要参考人として
こちらに身柄を移させてもらう。
諸君らの今後についてはシードル皇帝陛下とファノリオス皇帝陛下の話し合いで決定される」
(見慣れない、青い肌のエイリアンがホロ・プロジェクターに映しだされる)
ファノリオス「さて、全閣僚揃ったね?これよりシードル皇帝陛下とホロ会談を行います。
アルヴィト最高大臣、スルーズ外務大臣、ホットラインを繋いで下さい」
ファノリオス「……ふぬ。イルミナ、窓を全部空けてくれる?
フォイヴォスは近くのスーパーでコレ買ってきて」
フォイヴォス「…あっ、なるほどw 行ってくるねー」
―――そして
(グツグツと煮える音とおでんの匂いがデイリー・バクテリアン編集部から漂ってくる)
いや〜ジャギ様のセリフって本当に汎用性高いですねぇ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板