したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

199乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/29(木) 22:32:33 ID:JGc4rntk0
>>186
うむー…

いや、目玉くりぬいてもフツーに取り返し付かないじゃ(ry
ロトフィア「い、いえ私は…!?あ、やめてハリエットさん…!?」
ジャクリーン「いや、その発想は前提してからいろいろとおかしいでしょう常識的に考えて」

ヴァルバラ「少なくとも、私にとっては難しい名前なのだ
       うむー、美味しいのだーw」

クリス「身も蓋もないか?そうか? おい、子供の前なんだそのピで始まる道具の名前は言うな
     私としてはすごい迷惑なんだがなー」(キリッ
ロッシー「私はいつものままかなー、とw そ、そうなんですか…?」
ブリュンヒルデ「あら、私は全く遠慮していないつもりだけど…」
フロス「デザートもつける」(キリッ
デス「ふぬーw」

ロジーナ「ええ、全ておかしいわ」

お疲れ様です、総督、ティータ姫w
(二人を迎えて)

やっぱ威圧外交じゃないですかやだー!!

二人「うむり!」
ブランシュ「うぬぐぐぐ…長いー?」
リィンディ「うぅぅっ…!畜生っ、畜生っ…!」
親衛隊兵A「ぐっ…!機械の妻を孕ませたいがために妻達を挑発しまんまと罠にハメたあの副帝フォイヴォス…!」
親衛隊兵B「なんと、あれがどんな者でも妻に迎え孕ませてしまう…!」
(そしてピクスに近づき…)

ヘルミーネ「くっ…いない…! いるのは人形だけ…!」
(しかし人っ子ひとりいない どうやら来るのを察し皆逃げたようで)

だ、大丈夫だ、必ずコミケから生きて帰って来て見せる!
うむ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板