したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

132乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/29(木) 20:32:14 ID:JGc4rntk0
>>93
そうなんですよねー…ドイツ語とロシア語がないんですよねー…

いやいや…もういっそ殺してあげたほうが…
ジャクリーン「全くもう…」
ロトフィア「そ、そうなんですか…?」
ジャクリーン「いや、むらむら来るか来ないかではなくてですね…
        いえ、私達はセクシー・コマンドーを目指しているわけではないんですし…」

ヴァルバラ「覚えにくいー! うむーw んんー…やっぱり美味しいのだーw」

クリス「そうか? 『一応』皇帝だし『最低限の』威厳は『今は』守られてるだろ
     まあ、そうだがなー…許せないのは許せないもんだろ
     そうだぜ、私はあいつの集中砲火を受けてるんだ、反撃してもいいだろ」
ロッシー「そ、そうですか?」
ブリュンヒルデ「そういうものなのかしら…?w」
フロス「あとで美味しいのあげるからー、ねー?」
デス「うぬりー、わかったのだ はい、ちくわー」

ロジーナ「何よそのブーム…」
およよよ…

ですねー、無理に和解させようと下手な言葉で溝を深めるよりかはそっちのほうが確実ですやねー…
わかりましたw 組合長と同じ部屋にいて彼を留めておきましょうw

いやいや、グラディウスの戦力を考えれば明らかに異常っ…!圧倒的異常っ…!

三人(もちろん!)
リィンディ「ん、どうした―――っ!? あ゙あ゙あ゙っ!?」
ガイセリック「な、なっ!?ぐわっ!! お、おおうぅ…」(エミーに蒼玉をぶつけられて気絶
エミー「確保ー!」
秘書「あ、あわ、あわわ!?ぐえっ!?」
(逃げようとする秘書をネタが後ろから抑えて)
ネタ「確保ー!」
艦長「な、なんだtがああああ!?」
ブランシュ「アームロックをかける時はね、誰にも邪魔されず自由で
       なんというか救われてなきゃあダメなんだ」
(艦長にアームロックをかけて確保)
リィンディ「くっ…バクテリアンの手の者どころか副帝本人だったか…ッ!
       変装していたのに気づけないとは…ッ くうう…」
(周りの兵士たちも攻撃するに攻撃できず、ただただフォイヴォスの指示に従って)

アル「ありがと、ふぅ…」
ニュクス「(それもいいかもーw) …むぬ?
      ふぬ!もちろんなのだ!任せておくのだ!!」
アル「とうとう来たわね… わかったわ、仰せのままに!」

ヘルミーネ「あら、いいの?じゃあいっしょに怒鳴りこみましょう?」

ハァーナギッナギッセッカッコー!(テーレッテー)セメテセッテイヲワスレテシヌガヨイ!セッテイハカイケン!セッテイハナゲステルモノ!ウィーンノギィ
明日コミケから帰宅次第訂正版あげておきますーorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板