レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
スレ立ての速度、タイトルの正確さ、重複無し……天下、あなたに勝る>>1乙は存在しない。
祝着至極に存じます。
2日連続お昼が二郎…その内スメル増田さんみたいになったらどうしよう;
前965
アヘ顔は好きなのですがぁ、他の男にやられるのがZAN☆NEN
前966
いやいや、なんでそこでクララとの情事の話が;
クララ「忘れないでくれたのは嬉しいケド」
後、インペリアル=センターやボサウイ、バクテリアンの惑星シールドでも持ちこたえられるかもしれない。
32億か…やってらんないな。
前967
平ちゃんの大学、ドイツ語が無かったっんだっけ?
ヤだなあ、殺すのが嫌なだけだよ。
ハリエット「は、はい、隊長;
でも動きやすいですよ、ロトフィアさん?」
ファノリオス「だってドレスやただの迷彩服だとむらむらこないんだもん。
ヴェーラママやユーリアママ見てごらんよ。あれこそがセクシー・コマンドーじゃん」
ファノリオス「そんなに覚えにくいかなー…それじゃあ、食べようかーw」
ティータ「父親を軽く見るようになったら、これもこれで問題ですわ…」
ロクサーヌ「そうよ、あの人がそういう人なのは分かっていることでしょう。
それでも愛しているのが私達よ?」
サムス「そりゃそうだけれど…ファーマスが集中砲火するのはクリスじゃない」
ソフィ「ソニアのように素直に育っているようで何よりだわw」
ジーク「軽口を叩くのも円満な夫婦仲の証っすw」
二人「ぬー…(全部終わった後なので、面白くないらしい」
オルト「ところで私にもおでんとってー?w」
ビッチ系黒ギャル女子っていうのが今、私の中で空前の大ブームなんですけれどねぇ。
そういうことするから、行列するハメに(ry
ディズラ「そうですな、プロジェクトが実際に行われて彼らが生活を取り戻せば、ボサンへの反感も薄れるでしょう。
大衆はプロパガンダやイデオロギーよりも実利に靡きやすいものです…」
ティータ「ではラーズ72世、別室で組合長とお待ちいただけますか?
平等を期すためにオブザーバーを出席させないというなが建前ですが…彼をその場に留めておけそうなのも
あなただけなのです」
埋め尽くすったって、インペリアル級が何隻かお供するくらいだから、数の上ではそれほど大規模なものでは…。
フォイヴォス「(うん、大チャンスだからやっちゃおう。ブリッジまでのルートは頭に入っているよね?)
お褒めの言葉恐悦至極でございますが―――あいにく、私は殿下にお会いするのは初めてです。
エミー!ネタ!ブランシュ!」
(変装を解くと、リインディの右手を掴んでねじ上げながら後ろに回る)
(更に、エミー、ネタ、ブランシュのビーコンを起動し、すぐさま最前線のピクスのバクテリア軍基地のセンサーに捉えられた)
フォイヴォス「アルステルトと繋がりがあることを自ら白状してくれてありがとう、リインディ殿下、ガイセリック提督。
もうこの艦隊の位置はピクスに知られているし、境界付近にはスローン大提督率いる帝国艦隊(バクテリアン軍の)が
展開を終えている頃のはずさ。後はこの艦隊で境界付近まで行くだけー。
後、妙な真似をしたら兄さん経由でシードル皇帝にチクるからよろしくー」
ファノリオス「むぬぅ、確かにこのままじゃ書きづらいかー…ほい(離してあげる
(おや、ニュクスは人のプレイを見るのが好きなのー?w)」
スピリドン「失礼致します、皇帝陛下」
ファノリオス「ぬっ、大将軍。何かあったの?」
スピリドン「ピクス基地から入電、エミー、ネタ、ブランシュ三陛下の反応をセンサーが検知致しました。
おそらく、リインディ皇女の身柄を拘束することに成功したものと思われます」
ファノリオス「やったか!ニュクス、ただちに情報部に戻って情報収集に当たって。
アル、すぐに全閣僚を招集して。プレスリリースの準備と今後の協議にあたるよ!」
ファノリオス「あの三流タブロイド紙めー…;」
フォイヴォス「怒鳴り込むなら手伝うよー?」
見ましたよ。
あれ…企業抗争が激しくて、惑星全体がギャング化暗黒街化しているんじゃなかったっけ…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板