したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

902Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/27(火) 23:15:48 ID:LTO3TuLI0
何、銃?Lv.100スナイパーの私に何でも聞きなさい。ちなみに本体は千鳥先生。
ユーリア「確かに囮になっているな。逃げる先には千鳥と氷畑…」
みんな、眠りなさい―――(アナスタシアスキン

>>768
どうして目と鼻と耳と舌をくり抜いた上でダルマにし、修道院に放り込むことにそんなに抵抗を感じるんだお!(ドムス
ごめん、エロテロリストの間違いだった。略してエロリスト。
ファノリオス「今度から擬人化兵団と女性の情報部員、地上軍および内務省軍のコマンドー部隊女性隊員は
        黒のTバックレオタードが戦闘服ねー。
        オプションで口元マスク、ドレスグローヴ、クロッチブーツ。もちろん材質はレザーでカラーは黒ー」
フォイヴォス「黒で統一することで、敵に恐怖を与えるのだー。
         あと、目からハイライトを消すようにー」

ファノリオス「うん、そういう表現を使うところがねー。
        …それは自動車整備とカー用品のチェーン店……」
(どうしてデスはこんなのばかり〔ry)

2人「ぬむぬむ(食べている」
ジーク「もう、こそこそしていないで一緒に食べるっすよw(自分の隣へ招く」
ソニア「そうですよヴァルトラウテ様」
ソフィ「もう、あなたもファーマスの奥さんなんだからさw」
オルト「そうそう、いっぱい食べて元気にならなきゃねーw
     でもクリスお姉ちゃん、エルフになってから一層美人になったと思うよー?w」
クリスが機械の身体に戻ったら、ピアス着けにくくなるからダメ。
ミレーユ「ぴあす、ってなに?ママ?」
サムス「なんでもないのよ、さあ食べましょ。お父さん、もう酔っぱらっているみたいだわ」
…ッ!……ッ!;(濡らしたナプキンを1ダース口の中に押し込まれている

あれー、私アネクドートやブリティッシュ・ジョークが大好きだって言わなかったっけ?
じゃあ、こういうの着ても大丈夫ですね。
(ジーンズや中指を立てた写真の上にI'm raperとプリントされたTシャツを取り出し)
そーなの、けれどもそうした達成を認めない人達が居るから問題なのー。

ディズラ「ラーズ72世陛下のおっしゃる通りです。
      で、今度は対立解消図を作るわけです(キュッキュッ」

A.ボサンとフロッフリが平和的に共存する
B.フロッフリの多くが雇用される
C.ボサンが一層ビジネスを拡大する
D.フロッフリが働くことのできる職場ができる
D'.ボサンはより母星で有利な業種に資本と労働力を投下する

ディズラ「Aが最終的な目標で、それぞれD→B→A、D'→C→Aと流れます。
      ボサン資本でフロッフリが軽工業を行うことが雲の解消につながります。
      つまり、ボサン社会がどうのと言うのは大した問題ではなく、
      やはりレルスカー族長の提案に乗るのが合理的で―――」
組合長「何が合理的だ、我々がボサンの奴隷になるだけだ」
ティータ「…少し、休憩をはさみましょうか。頭が…;(ズキズキ」

(汚いポンコツ船じゃみっともないじゃん。最新最強の戦艦で行くのが礼儀に当たると思っていまして〔ry)

フォイヴォス「お心遣い、感謝致します提督」

―――そして 割り当てられた部屋で

フォイヴォス(とりあえず時間稼げたねー)
(監視カメラや盗聴器を警戒して、念話で話す)

ファノリオス「僕が即位する前は散々、政策の邪魔をしたじゃ(ry
        即位した後も大聖堂や修道院の造営に横槍入れたし、
        挙句の果てに離宮から金箔剥せとかメチャクチャなことを(ry
        え、そんな理由で危険人物指定するのー?まるで帝国が個人崇拝の専制国家みたいじゃない、気色悪い」
(まだ逃がさない)

ファノリオス「……フォイヴォス、許可出したの?」
フォイヴォス「まさか。……兄さんこそどうなの?」
ファノリオス「冗談、そんなの出したらイルミナに生きたままカリカリに―――」
二人「ふぬっ!?;」
(二人で抱き合いながら震え上がっている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板