レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>764
せ、せめてオプーナ殿は江戸追放でお許しを!おねげぇしますお奉行様ァ!
セクシーコマンドー?ありえない、何かの間違いではないのか(キリッ
ヴァルバラ「生粋のギャンブラー?そー? うぬー、ファノリオスもイエロー・ハットなのかーw」
(本人は(ry)
フロス「うむー?来てると思うよー ほら、あそこー」
(オリンビアナ、ペリフェリナの二人に離乳食を与えつつ、おでんが浮いてるとこを指さし)
ヴァリー「なぜバレたし」(姿を現し
ロッシー「は、はいw」
ブリュンヒルデ「もちろんよ 人間の体なんだし食べなきゃやってられないわ」
クリス「この中でまだ機械の体を保っているのはヴァリーとロッシーだけか」
ブリュンヒルデ「クリスは機械の体に未練がすごいあるようね?w」
クリス「当たり前だろう」(キリッ
でもそれじゃまるでアネクドートじゃないですかー!
ロジーナ「ええ、何の問題もないわねw」
まさにその中流が底辺になった時代が高度経済成長期終盤、いわゆるバブルの時代ですからねー…
まあ、使っている物や環境、考え方に大きな差はあれど裕福になったのはまず間違いないですからねー…
ですね、一旦まとめないと… おお、それが今の問題ですか…
まあ、今はピエット帝ですしねえ、6の問題に関してはそれほど深く考える必要はないでしょう
…無論、この会議が上手くいけば、ですが
つまり1から4までの問題を解決しなければこの問題も解決できないと…
(あれ…これ密かに詰んでね…?)
帝国がその気になったらもう軍事介入してるはずですしねw
つまりまだ、平和的解決の余地がある、ということです組合長
(しん…ぜん…? 巨大戦艦で来て しん…ぜん…?)
ガイセリック「わかった それまでは部屋でゆっくりしていてくれたまえ
おっと…これが艦内マップだ マーカーのある場所が君らの部屋だ」
(電子マップボードを渡し ほぼ全てがマップに描かれているが一部不透明になってるところもあって)
アル「え?犯した覚えはないし逮捕された覚えもないわよ?
そうねえ、アルステルトら3人は危険人物認定されているわ 四女を除いて、ね
あなたへのアンケートで全て『信頼できない』を選んでいたから、かしら」
(またひざ上から降りようとして)
ニュクス「だから擬人化監理局のほうでは危険人物認定してたのかー」
(そしてヘルミーネに無断で発行したヘルミーネのレストランのクーポン券が50ドラクマ分が5枚ほど広告の場所に
しかもファノリオス帝、フォイヴォス帝公認とまで書いてあり デス達はやることが合い変わらず大胆のようで)
ヘルミーネ「義兄上様がたー?おられますかー?w」(コンコン
一旦コミケに備えての両替落ちですー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板