したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

706乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/26(月) 21:31:19 ID:B5JaY5NE0
>>699
わかりました、サムスさんへの愛はわかりましたから落ち着いて提督ー!
ええ、一人もいませんよ?(キリッ

ヴァルバラ「むぬー、違かったかー そー、それーwジャックポットーw
       じゃあジャックポットのソテーw」
(本人は間違えているつもりはない)

クリス「まあ、だなw」
ブリュンヒルデ「まあ、そうねw」
ロッシー「そ、そうですか?だ、大丈夫ですよ?」
フロス「うむぬーw」

誰が上手いことを言えと言ったんですかやだー!
ロジーナ「大丈夫よ、実際のところ私はKIA扱いみたいなもんなんだし」
資本主義というのは国家としての、実質ユートピアでありながら、
弱肉強食っていうのもあるから仕方がないんじゃないですかねえ…
資本主義は上の質が上がれば下の弱肉の部分だってよくなるんだけども…うむむ

みたいですねー…首相を黙らせるぐらいですから…
ってもう相当険悪な雰囲気になってるじゃないですかどうにかしてくださいよ総督ー…
(無論小声で)

(黒い!黒いわ!)
ガイセリック「そうだな、3時間後、といったところかな
        コルドラド様、リィンディ様の艦隊と合流するのがそれぐらいだからな
        なるほどな、官僚制度の脆弱性を、かw
        ふうむ…どうやら信頼できるデータのようだな
        あとで私用でリィンディ様とホロで話をするが、
        その時に君らと、君らのこのデータが信頼できるということを言っておくよ
        いくら真面目な君らとは言えもう一回説明するのは面倒くさいだろう?w」

アル「ベル、エンリカ、ヘルミーネ、ベラ、ハンナ、イルウァ、エルヴィ、
    パルミィ、ドミナ…そして今回のアルステルト、ヴァルブリーナ、グングヒルデの三人…かなり多いわね
    私は罪を犯したことなんて一度もないけど
    いいじゃない、国の成り立ちがアウトローでも」
(随分前に届いた擬人化監理局から送られた三人の書類を見ながら)

(二面には『バクテリアン軍空港貸切の花火大会』という記事が)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板