レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>45
熾天使から始まる9階級ですよ
熾天使 智天使 座天使 主天使 力天使 能天使 権天使 大天使 天使
(偉大な天使という意味で熾天使でも大天使と言うよね そのせいで敵は大天使だ、と言ったら熾天使でランク違いすぎんだろ勝てねえよみたいな会話になる)
知ってるトコではオトメディウスでは熟練度がそのまんまコレに、ベヨネッタではザコ〜中ボスのランク分けにコレを使ってます
大ボスは神なのでその上の四元徳(アウディティオ)に、ラスボスのジュベレウスは主神(デア)になってます。
元ネタは多分一神教なユダヤっぽいので、問題起こらぬよう四大天使を四柱の神として、神を主神にして多神教化してややこしいの回避したんじゃないかなとか
ま、あり得る選択肢な人の場合はそうだね
ふぅ…(髪を梳く
ああ。たまにいますわなー…
男尊女卑思想をドヤ顔で語る野郎ほど見て嫌になるもんはないですわ。
まぁそういう人から見たら逆な俺もそうなんだろうが。
いやぁもう可愛くて巨乳、てのは素晴らしいものだ…
まぁその辺は先天的なものに拠る部分が大きいんじゃないかなーと。
俺が巨乳好きなのはその辺もありですしね
うん、それがいいさ やっぱ俺から見て美鈴さんは可愛い側に入る人だ
だがお産そのものにいいイメージがないからなw
細いに越したことはない、かなー
あらあら…w
ムチムチなら麻帆先生やチャーミーさんがいいかもしれないな
DDRは大人でも結構絞れた体が多いのよ
本当に勧めたいのはオトメディウスのジオールさんだが、そちらは俺じゃなくても先着がすでにいるのでねw
もう天使ですねぇ。こんな子を陵辱するなんて考えられねぇってのが最初の印象でした。
…だからこそ、なのだがねw
17家は17タイプと合わせて来るんじゃないか、みたいな話になってます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板