レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>1乙だニャン♪
前923-924
ほほう。
9階級という数字には何か意味があるのですか?
二者択一を迫るのは自由主義と言えません。選択の幅を認めてほしい。
女の子と男の娘どちらが良いか、良い方だけを残すのではなく、男の娘という選択も常に残しておく。
これが普通じゃありませんか。
クララ「ああっ…また出てきたぁ♪」
オルト「あぅぅ…リュート君のおいしいよぉ…♪」
(一滴もこぼさず、競って飲みあう)
パチュリー「優しいのはいいことね。
開幕ビンタ張るようなのとはちょっと仲良くできないかしら」
924見ているけれど、デカい人ばかりチョイスするわねぇw
咲夜「いったい何を食べたらそんなに大きくなるのよ…」
美鈴「私で和む人ですかー、小さい子には慕われるんですけれどねぇ」
うーん、正式名称が知りたいところ。画像検索に役立てたいし。
ちょっとくらい太い方がお産にも耐えられそうでいいじゃない。
ティータもむっちりしているから人外産んでも大丈夫!
ティータ「 あ な た (ゴゴゴ」
ひっ!?;
これでムチムチだったら私のストライクゾーンにも…。
だよねー、かわいい上に有能だから奥さんにしたわけですけれど。
ティータ「クララクラン様に想っていただけるなんて…(///」
17か…織田、徳川、浅井、足利、武田、上杉、北条、伊達、長宗我部、毛利、島津は鉄板かな。
やられ役的に今川、斎藤、六角、朝倉、尼子、大友が濃厚、これで17家。
…あれ?三好家と大内家が入る枠は?南部、最上、斯波、小野寺、大宝寺、大崎、葛西、安東、相馬、蘆名、
佐竹、江戸、小田、多賀谷、里見、結城、宇都宮、那須、古河公方、山内上杉、扇谷上杉、小笠原、村上、木曽、
能登畠山、神保、若狭武田、一色、姉小路、HTN、池田、伊丹、別所、筒井、河内畠山、細川京兆、阿波細川、
阿波公方、河野、西園寺、一条、赤松、浦上、山名、龍造寺、少弐、秋月、菊池、阿蘇、相良、伊東、肝付とか出られるの?;
相馬が出なかったら、平ちゃんが国人一揆起こすで。
>>925
むっちりしたり、綺麗な絵が好きなワタシです。
ファノリオス「交換は何回までー?(全部6+ジョーカーでファイヴ・オブ・ア・カインド」
(こちらは完全に運)
それは謝るよ。
けれども、快楽を耐えることは無いよ?二人きりなんだから、クリスのかわいい声が聴きたいなw
(良く感じる部分を攻めていく)
そんなことはないよ。相槌だけだと難しいのー。
フォイヴォス「まだそーゆー接触は無いけれどー」
ファノリオス「アポロン、ポイボス、ヘーリオース…」
ティータ「ええ、この後もその内の1つについて会談がありますの。
ボサンとフロッフリの調停をしなくてはなりませんわ」
(まあ、平ちゃんに限ってそんな判定することは無いと信じていますが〔ry)
フォイヴォス「でしょー?ヴォリスキーの連中が何人バクテリアンの市民を殺戮したことか。
どしたの二人とも」
ファノリオス「英雄とは得てしてそんなものだよアルー。
そうそう、僕が皇帝になったあたりで禅譲しちゃったからねぇ。まだ若いのにー」
(ああ、それもそうだねw)
ファノリオス「むぬー」
フォイヴォス「まあ、そこまで言い張るならー…」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板