したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

473Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/25(日) 12:30:09 ID:mtGvYLwU0
バティカヌム……?それはローマのモンス・バティカヌムのことか……?
あそこはネロ帝の造った古い競技場と墓地がある淋しい場所だが……。
アルトリア(この者…教皇庁設立以前の状態まで知っている!?なぜ……!?)

>>443
ええ、これほど感慨深いクリスマスは初めてです。
だよねー。なのにクリスマス粉砕とかバカなのと。
父として小さい息子と娘にクリスマスプレゼントを忍ばせなきゃいけないってのにバカ共は…。
クリスティアン「父上、私にも何か下さい」
大将軍が何を言っているんだ、アホなこと言っていないで奥さん大事にしなさい息子よ。
クリスティアン「クリスマス禅譲も良いものかと」
なんだ、まだあきらめていなかったのか;

なるほど、きちんとクリアしているから積みゲーは無いと。
私は長年やっているけれどクリアできないんですよねぇ、これらのゲーム。

あー、英語の講義でね。
そういうのやっているクラスもあったみたいだけれど、私は大学でもラジカセでした。
フランス語の講義の時にその音がただ漏れで先生が怒鳴り込みに行きましたよ。

ほほう。

クララ「大丈夫、次の日にファーマスかのぞみちゃんに中出しさせればバレないよ☆
    …って言うとちょっとビッチっぽい?w」
オルト「ふにゅw(おとなしく抱かれる」

パチュリー「まあ、そんなところでしょうね。
        アリスが人間をやめたのもそのあたりが理由かしら」

咲夜「ええ、私からしたら規格外よ」
美鈴「そもそも体格に規格だなんだって必要なんでしょうか?」

マジでー?私はむしろ、奥さん達とキャッキャウフフムーチョムーチョしないのは夫としてアウトだと思っているんだけれど。
夫婦間のセックスレスは離婚の原因の4割を占めているのです。
ほほえましいってw

ティータ「それはこちらのセリフですわクララクラン様…」
(何度も口づけを交わす)

まあ、娯楽作品ですから面白さ最優先なのはわかるんです。
けれども、近年関西大学の天野先生によって三好家の存在の大きさが分かってきているんです。
そこらへんを分からずに戦国時代を語る人が増えちゃうのは困るというか…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板