したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

443名無しさん:2011/12/25(日) 08:36:25 ID:A20YVfI.0
>>442
よかったなぁ…。おはよっす。
楽しまなきゃ損だわな

まぁその時々にやりたいゲームを買ってクリアしてるんで。
近年にならない限り積みゲーなんてありませんでしたよw
アクションは大抵数日で終わるし、RPGは先が気になることが多いから途中で止めることはほぼない。

まー宗教じゃないが子供向けのという意味じゃ大学でも子供向けの外国の教育テレビ見せられましたけどね
おかあさんといっしょ的なもの。英語覚えるにはまずネイティブの基礎から、ということなんだろうが…

マジか…ビオの本編また来ましたよ

そういうことは流石に出来ない…(強く抱く

若い時間が続く種族だから言わない、とも考えられます
仮にパチュリーさんが人間と同じ寿命だったとしても同様に老けなければ同じ感想を持ってたと思います
要するに感覚が古くなってるんですね、成長と共に。

水無さんとかルセリアは本来規格外でしたねぇ…
規格を改訂するまでだけどw

実際もう恵美に対しては排除してるからなーそういう感情
女の子として可愛いとは思う、恵美が巨乳で嬉しいとも思う、だがそれだけ。愛には響かない

そうだねー。たまに見ると微笑ましくなってしまうw

クララクラン「ティータ様が可愛らしすぎるから…ん」(唇が繋がりながらうっとりと見つめる

だがポケモンブッ込む世界でそこら辺が描写されるとは…;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板