レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
商業主義に踊らされるな?踊らされて誰が損するって言うんです?
企業は儲かるし、私らはごちそうを食べるいい機会になるからWin-Winじゃない。
しかし、3.11の時はまた暖かい家でおいしいチキンとケーキを食べることができるとは思いませんでした。
おはようございます。
>>432
で、積みゲーも増えると。
へぇー、中学校は私立だったんだ。
見てないと思う。
クララ「ファーマスかのぞみちゃんの子ってことにしちゃえば(ry」
オルト「んーっ!w(んちゅ」
パチュリー「そうしてもらいたいものね。
私の半分も生きていないような連中が『近頃の若者は』、なんて言い出すから困るわ」
美鈴「リュートさんのところは規格外扱いしちゃう人も居るんじゃありませんかねぇ」
咲夜「貴女も十分規格外と思うわよ、美鈴」
うーん、肉欲を排除しちゃうのもどうなんだろう?
パートナーと強くつながる手段の1つではあると思うけれど。
見たこと無いなぁ。自分から動画探しに行かなきゃダメなのかな。
ティータ「はぁ…はぁ…クララクラン様ったら、今宵も…こんなに乱れて…はぁ…はぁ…んっ……」
(息が乱れながらも仕上げのキス)
だって三好政権抜きに織田政権が有り得ないんだもん。
歴史の教科書だと信長が全部突然思いついたことになっているけれど。
堺・京都・大津といった商業都市の直接支配、鉄砲隊、将軍の命令に自身の副状を添えるのは
三好政権から引き継いだシステムです。ちなみに楽市楽座は当時のトレンド。
美濃斎藤氏、駿河今川氏、近江六角氏が信長に先駆けてやっていました。
>>433
ファノリオス「ダメだこのデス早く何とかしないと…!」
フォイヴォス「でも、ヴァリーだって貿易会社やってるじゃん。お金持ちじゃん」
何を眠たいこと言うとるンじゃッ!
むちむちぼいんでピッチピチのコンバットスーツに身を包んでこそ見栄えがする(キリッ
ファノリオス「あ…ヴァルバラだよね…うん…なんでもないよ」
そうかそうか、出が悪いから尻穴を抉って欲しいのか。
まったく、素直じゃないなぁ。
世界中のファシストに死を!
ぶっちゃけ政策も必要ないんだけれどね。
政府の役人に何が売れるかとか、大衆が何を欲しがっているか、どれだけ欲しいかなんて分かると思う?
政府の仕事は市場が自由で公正に働く為の法律を全ての人に守らせることだけでいいんだよ。
よく分からん理屈で勝手に決めたせいで潰れたのがSSSR。
フォイヴォス「うん、パパが惚れた理由が分かる気がするーw」
ファノリオス「ふぬふぬその通りーw だって常にバクテリアンのどこかはお昼だもんw」
ディズラ「そういうことですラーズ72世陛下。ここを納得させることができれば解決したとみて間違いないでしょう」
ティータ「最後の詰めが私達の仕事ですわ」
(ほら、アキューザー級スーパー・スター・ドレッドノート)
フォイヴォス「帝国の領域内なら確実にセンサーにひっかかる。
けれども、ヴォリスキー内でコルドラド派の影響が強い場所ならなんとでもごまかせる…。
単なる乗っ取りと考えたのは浅はかだったかもしれない…
コルドラドを強くしてヴォリスキー全域を掌握させ、帝国を合併し、銀河帝国と一戦始めるという
恐るべき陰謀が…英雄と呼ばれるわけだ…。まあ、裏取りはニュクスに任せよう…。
コントロール、アルステルトです。降りても構わないでしょうか?」
ファノリオス「まだまだかかるんじゃないかなー…スローン大提督からはピクス方面へジャンプしたと報告が入っている。
ピクス駐留軍の司令官からはピクスの西象限17万km.でセンサーに5分間探知されていたが、
ぷっつり"消えた"という報告が届いた。破片による反応の乱反射が見られなかったから破壊されたとかでは
無いから安心していいはずー(膝に乗っているアルを抱きしめながら
やあ、ニュクス。でしょー?w ほら、照れない照れないw(捕まえて離さない
こ、これはっ!?数が尋常じゃない…こんなに買い付けてどうするつもりだったんだ…」
ファノリオス「行き過ぎた要求は抑えるつもりですが、自由貿易が両国を豊かにすることも覚えておいて下さい」
フォイヴォス「ふぬっ!」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板