したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

407乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/24(土) 11:58:26 ID:BlNibOkM0
>>339
デス「うむ、ついでにおでんもおごるのだ え、たかっちゃダメなの?」(キリッ)

なるほど、それが歩き巫女さんだったんですか…
うむ、だから戦ヴァルも地味にツボでしたw
そうでございましょう、ただ、面白みにはいささか、かけてしまいますが

ヴァルバラ「うむぐぐぐ… うぬー、わかったのだーw」
(喜んでついていって)

クリス「おい、何しているんだ朝っぱらから おい おい」
(提督の口をむぎゅっとつかみつつ)

確かにそれは、うむー… まあ、そうでしょうねえ…

フロス「ふぬりw」
ベル「私もまた太陽、かw 戦乙女(ヴァルキリー)だからむしろ月だと思うのだがなw」

みたいですねw
おお、ディズラ総督wお久しぶりで御座いますw
いえいえwありがとうございますw

ブランシュ「うむーw 任せろなのだw」
エミー「耐えてみせるのだーw」
ネタ「ふぬりふぬりw」

(うむぐぐぐ…! え、やっぱりスターデストロイヤーやらエグゼキューター級やらの戦艦からじゃないんですか?)
ブランシュ「でも姿はどっちかというとヴェネター級みたいな感じだよー?」

アル「わかっているわ、だから最善を尽くしているじゃないの」

アルヴァ「平均値? え、なんでタコヤキとかおでんにそんな高関税が!?
      いや、マニュアルはともかくもシールはそれを貼る機械を買えばいいじゃないですか…」
そうだそうだー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板