したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

339Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/21(水) 21:25:24 ID:xF0Ox0EQ0
>>265
もちろん、キリスト教学ちゃんと取りましたよ。

十六夜カズヤがどうしたってー?
咲夜「ちょっと待ちなさいよ」

クララ「ねぇんねぇん…w」
オルト「きっと気持ちいいよーw」

パチュリー「そう、石頭になってしまうと手が付けられないわね。
       だから色々な考えを知っておくように努めているわ」

咲夜「そうなったら、私は妖怪の仲間入りよねぇ…うーん」
美鈴「ううー…;」

それは私も持っているよ。
というわけで、私と嫁の関係はパートナーなのです。頼ったり頼られたり。
ファーック(裏声

ティータ「ひゃあ!?ク、クララクラン様…(///」

えー、でもティータとリーゼは双子に見えないからなぁ。

とにかく、河内畠山を出さずにのぶやぼの名を冠さないでいただきたい。

>>303
フォイヴォス「なに、タコヤキおごれって?」
ファノリオス「甥にたかるのー?」

そう、それが歩き巫女。
マジでー?うぬぬ…。
一切の箔が無く…ただ…ただここにあり、誰でも手軽にすぐ飲める…!
茶は…わびはここに極まりました…。最早茶道など小賢しきもの。
ペットボトルのお茶こそあらゆる喫茶の作法より優れております…。

ファノリオス「それじゃ1000ドラクマもらうよーw
        さて、これで何かおいしいものでも食べに行こうかー」

やあ、おはよう奥さん(搾乳中

個人の自由は二の次な人だからね。私としては断固認めるわけにはいかない。
TPPの件が片付いたら干されるだろうさ。

フォイヴォス「そーなのーw」
ファノリオス「そして皇后たるベルもまた太陽なんだよーw」

ティータ「さて、着きましたわ」
(スライスに隣接するミッド・リムのボサン・セクターの惑星ボサウイ)
ディズラ「ボサウイへようこそティータ陛下…と、これは予期せぬ喜びですラーズ72世陛下」
(ミッド・リム全域を統括するグランド・モフのディズラが山のような取り巻きを引き連れて出迎える)
ティータ「歓迎していただきありがとうございます、総督。
      オブザーバーとして急遽参加していただくことにしましたの」
ディズラ「なるほど、オブザーバーということであればボサン連合会の長老達もとやかく言いますまい。
      改めて歓迎させていただきます、ラーズ72世陛下」

フォイヴォス「ふぬふぬ、ブランシュは僕の考えていることがよく分かっているねーw(ナデナデ
         ふぬふぬ言わせてあげるw
         まー、たぶん大丈夫でしょー」

(でも、ウチの戦艦はインペリアルⅢ級(全長1800m.)が主流だしー)
(平和な時代が長いから忘れてしまったのかな?TIEはどこから発進していると思う?)
フォイヴォス「そうだね、砲艦の多いヴォリスキーにしては珍しいくらいだ。
         コルドラドめ、僕の<プライド・オブ・バクテリアン>をパクッたな?」

ファノリオス「よろしく。さもないと便りが来ちゃうからねぇ、僕にとって一番聞きたくない便りが」

ファノリオス「わぁ!?」
フォイヴォス「それは平均値です…
         タコヤキには800%、おでんに至っては1400%の高関税がかけられているではありませんか!
         だって、家電製品のマニュアルとか缶詰の成分表にグラディウス語のシール貼るのがめんどい、
         って声が挙がっているんだもん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板