レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>47
ファノリオス「ヴァリー、どこぞのリーゼントみたいなこと言わないで;」
フォイヴォス「自由な社会、豊かな社会、強力な安全保障がバクテリアンのウリです」
浪咲さんとしっぽりさんはフツーにストライク。
しかし、恐れながらasaki様は私の目に適う数寄者とは申せませぬ(山上宗二スキン
おのれ…よくも…よくも人の嫁を…オプーナ…!(バキバキバキバキ
(利休スキンで竹を握り潰している)
ファノリオス「二回かー、じゃあいいや。いくら賭けるー?」
クリスー、あんあん言ってくれた方が私もやる気出るんだけれどなー?
(わざと時々手を休めて)
いや、平ちゃんはそれなりに分かっている方だと思うよ?このスレの中では。
笹森さんが「外資Fuck」って言うの聞いて、今時そんな人が居るのかとびっくりしたわ。
フォイヴォス「そういう企みを持ちかけてくる奴を絞ると、思いがけないボーナスがあるものなんだけれどねぇ」
ファノリオス「そゆことー。後、神に含まれるか微妙だけれど、アポロンの息子のパエトーン」
ティータ「よろしければ、オブザーバーとして同席なさいますか?
平八郎様も一角の名士で政治家ですから、居て下さると心強いのですが」
(うん、どや顔していいぞ)
フォイヴォス「でしょー?コルドラド一味を除かなくてはバクテリアンの市民の命の危険はもとより、
善良なヴォリスキー市民もいわれのない中傷にさらされる。完全に叩き潰さなくちゃ!
えー?ベッドの上の僕とバクテリアン副帝は別人だしー?(キリッ
そりゃ、バクテリアンを乗っ取ってコルドラドの傀儡に…しようとしたんだよな。したわけじゃない。
もしかして、まだ何か知らない事実が隠れているのかなー?
なんだか、とてつもなく深い沼にハマってしまったような気がするなー…」
ファノリオス「73世、ね。ほら外交の場に出ないからちゃんと覚えてないー…。
ベルやエンリカ、スルーズから少し仕事回してもらおうか?内政は僕がやっとくからー」
ファノリオス「あ、なんか怪しい笑い」
フォイヴォス「やっぱり悪人なのだ」
>>48
へー、天使にも階級があったのか。初めて知ったわ。
ユダヤ教は一神教なのですが、キリスト教は多神教的性質を帯びていたりします。
主とキリストと聖霊だけではなく、聖人たちに対する信仰も生まれたから。
そういうのはしばしば教会によって異端扱いされたりします。
つまり今の世界がいいんじゃないかなぁと。
オルト「ふにゃあ…w」
クララ「リュート君でいっぱい…w」
(二人とも髪を梳かれて気持ちよさそうに)
パチュリー「どちらにせよ極端なのよ。私のように自然を相手にする研究者ならともかく、
人間や妖怪のようにコロコロ変わる対象を相手にする学問や思潮でこれが絶対正義、
と主張するようなのにロクなのはいないわ」
咲夜「くぅ…これが格差社会のなのね…外で流行っているという…」
美鈴「う〜ん、かわいいと言われて喜ぶ歳でもないのですが…」
えー、完全に相手を自分のものにしたという達成感と、未来への希望を楽しめるビッグイヴェントじゃありませんか。
ごめんティータ、決して君にあんなことしたいとかそんなことしたいとかじゃ…まあ、無いと言ったら嘘になるけれど。
ティータ「……(クイッ」
ぎゃっ!
(杖を一振りすると、地面から尖った岩が飛び出し、私の心臓を正確に貫く)
うーん、DDRは細めなのか…やはり自分の欲しいものは自分で作るか探すしかないのか…。
じゃあやるなよ!;
でも、やるなと言われたり、やっちゃいけないと分かっているとヤりたくなるよね、ぐへへへ。
たった17家しか出ないなんて、のぶやぼとコラボする必要ないと思うわ。
厨好みの大名家テキトーに出して終わりじゃん。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板