レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
コラボとかどうでもいいからきっちり物語を確定させて欲しい
ポケモンだって日本でもまだ書かれてない地方有るんだし
そういう意味ではもう東方ぐらいしか信じられない。マジ。
>>ALL
ロリ〜熟女までイケておっぱいサイズもほぼフリーダム、ふたなり・陵辱・調教含む多数のマニアックプレイ可でガチムチ・GL対応もできる
猟奇(四肢切断・場合によっては食われる)とかネクロフィリアLvのガチ引きされる類が出来なくない俺に勝てたらいいよって今更気づいた。
…書いてて、ヤバい俺死にたいOTL
>>803
確かにねえ
シカタナイネ でも三国無双3エンパは面白いよ?武将は配置固定じゃないけれど、
成長要素が各キャラで違ったりしてとてもいい。
ラクス「はぁ…あ…ん…や、いきなり、その…ぁ…」
実は某フリーゲームでプロット書いてるんだけど人様のキャラ動かしてるのに壮大なシナリオ書いたり出来るから、
キャラの肉付けとかきっちりしてれば出来るんだなぁって。転用とかが得意なのもそれかも。
シン「いいぜー。こいつ結構落ち込んでることもあるし、元気でいてくれたほうが嬉しいからな。」
Twitterとかで出回った情報だとまだ織田・上杉・武田・お市しか確定していない
最初プリン連れてる女の子お市の方かなと思ったらガチでビンゴだったから死にたい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板