レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
「相続税を100%にしろ」、「公務員の人員・人件費を削れ」、「社会保障を増やせ」、「増税反対」
お前ら政府の権限を強くしたいの弱くしたいのどっちなの。こんばんは。
>>763
そりゃコア姉妹コンプリートしましたから(キリッ
かなぁ?小柄だったり、身長低いとちょっと困る…。
クララ「んんっ…きたきたぁ♪」
(喉を鳴らしながら飲み干していく。その姿は天使でありながら淫魔のよう)
オルト「うわぁ…リュート君の相変わらずすごいニオイ…私も欲しくなっちゃったよぅ…」
パチュリー「そんなこと無いわ、実力がある者はその力を惜しみなく発揮するべきよ。
いいじゃない、十分役に立っているじゃないの」
咲夜「ああ、そういえば貴方は幼い方が好きだったわね」
美鈴「分かってますよ、リュートさんと関係が深かろうが薄かろうが私は人を食べないんです」
嫁の一部に屈辱と感じる人がいて困ってます、どうしたら良いのでしょうか?
え、エメラリアってあの中じゃ一番小さいの?
そういうの残念だわー…能力に比例して大きくあって欲しい。
ごめんねー…
>>764
グロや凌辱、洗脳調教がダメだから、それは他の人に譲るよ。
条約反故のデメリットが少なすぎる&メリットデカ過ぎるのが問題だなぁ。
まあ、エンパだしいいや。Civやのぶやぼでやったらユーザー怒りの日。
何が嫌なのさ?嬉しそうに色々なところヒクヒクさせといてさ♪
(いつの間にかベッドに押し倒している)
シオン「へぇー…大提督って技術の応用や転用が得意なんですね。
ありがとうございます、シンさん。たっぷり大提督に甘えますねw」
>>768
え?漢民族と同化するもんだよ?異民族王朝って。
もちろんショッカーの首領様に決まっているじゃないか。
フロスやジークみたいにお抱えのデザイナーとか行きつけ、出入りのブティックを持つとか。
少し揉んだだけで、ミルクまで染み出しているし…(ぎゅぽぎゅぽ
(搾ってグラスに注ぐ)
日本は折角技術力や資本が有り余っているんだから、それを活かした産業に特化しないと。
いつまでもチンタラ田んぼ耕したり、ジジィのケツを拭いている場合じゃないんですよ。
フォイヴォス「なーに、ママも兄さんの肩持つのー?」
ファノリオス「当然だよねー(キラキラキラキラキラ」
ティータ「ええ、ルーヴェンス王国は自然の恵み豊かな国ですから♪」
(嫌なら、グロウズ社の製品を使うことだね)
ハリエット「到着しました」
(警察の特殊部隊〔SWATみたいなの〕や内務省軍の部隊があちこちに配備されて出迎える)
フォイヴォス「そっかー…それじゃどうしても必要な時以外お口チャックねー?」
(3人にメイクして、ビーコン4姉妹の妹3人に化けさせていく。自分はアルステルトに化けて)
ファノリオス「確かにクリスタルコアらしいけれど、国家を真に成長させるのは専制と暴力ではなく、
自由と市場経済なんだ。
クリスママの考えじゃ、50年間超大国として君臨できるだろうけれど、
次の千年を名も無き辺境国家として生きることになるだろうさ。
僕は永遠に繁栄を続ける社会を築きたいのー。
そー、アルステルトの決定的な発言を聞いたんだよ。
『リィンディさんの艦隊が待っている』、ってね。リィンディと聞いたら…後は分かるね?w」
ファノリオス「まー、グラディウスが拡張政策取ってたらまたケンカになるんだろうけれど。
そゆことーw というわけで、所得税と法人税と関税を廃止しました。
当然グラディウスも関税撤廃するよね?(チラッ」
フォイヴォス「いいじゃん、ドラクマがあればグラディウスだってなんでも買えるんだからー」
(むぬにー…)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板