レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>679
自分が触手化して、奥さん全員苗床にするならまだしもねぇ。
むしろやりたい。
なるほど…
つまり百合カップルの間にはロリババァが生まれる可能性が大きく存在するということですね?
クララ「でしょ〜?
かわいい女の子二人にこんなことさせるなんて、リュート君も罪な人…w(じゅっぽかっぽ」
オルト「だねーw どんどんワルいことしちゃっていいよーw」
パチュリー「人の身を捨てればできないことなどあんまり無いわ。
幸い、貴方はそういうのにあまり抵抗が無いようだし」
咲夜「ふぅん…人間として暮らすことが謹慎ねぇ。人間でいるのが罰ゲームとは…天界って傲慢だわ。
胸の大きい人が本当に好きなのねぇ、貴方」
美鈴「そうですか、私の考えなんてそんな大したものじゃありませんけれどねw
何かのお役にたてたのなら幸いです」
いやいや、コートやブーツなんかも中々エロくて良いですよ〜?
暑い国がいいかなぁ、24時間締め切ってエアコンかけてりゃいいだろうし。
んなこと言ったら、ビショップやリリスのお姉様達が残らず貧乳に…。
クールでぼいんなのが良いんじゃありませんか。秘書とか副官にして自慢したい。
今は違うんだっけ?
>>681
よし、長江流域開拓で南宋復活させるお。
胃が痛くならないのは戻れる方だけれど、金時が反応するのは戻れない方。
妄想されたくないんなら…やり方があるだろう?(んちゅ
日本の最低賃金は大体時給600円。
コメ17俵(1200kg)25.5万円、自動車1台(1200kg)200万円、CPU558140個(1200kg)133億9535万円
はい、同じ1.2トンでも何作ったら賃金に見合うかお分かりですよね?
で、右に行くほど人がいらなくなる商品なわけです。
師匠と反対のことやったらそら破門されますわ…。
ファノリオス「そーかなw」
フォイヴォス「でも、ママもみんなも賢いよねーw」
ティータ「お金を入れたら飲み物が出てくる、というのも驚きましたわ。最初は」
(だって穢すのは簡単、だなんてそうとしか〔ry)
ハリエット「アルステルト、ヴァルブリーナ、グングヒルデ、反逆罪で令状が出ています。
令状に従うと共に、証拠隠滅の罪の現行犯でも貴女達を逮捕します!
お聞きください、貴女方には黙秘権があります。これから貴女方が取り調べ等で証言する内容は、
裁判で不利な証拠として採用される可能性があり、弁護士に接見する権利があります。
顧問弁護士を雇うことができないのであれば、国選弁護人を付ける権利があるのでその旨を申し出て下さい」
ファノリオス「元締めがそんなんだから、クリスタルコアはああなんだろうなぁ…。
もうバクテリアンは非合法なテロ組織じゃなくて、宇宙の模範たる文明国なんだからね。
斧の代わりに現代兵器を備えた原始人が国家の主要民族の1つに居ちゃ困るんだよ。
こればっかりは強く介入しないとねー、人的資源への投資、と言うよりも教育による外部効果…
つまり、一般常識を身に着けて、社会の良き一員になってもらう効果を期待するものだから。
えへへーw ぬっ!ちゃんと確保したみたいー!」
(双眼鏡の先には、スマキにした3人をエミー達が引きずってくる姿があり、
オロオロしながらフィアネルとパイロットがついてくる)
ファノリオス「開拓や再投資のスピードが領土拡大を上回っている限り、バクテリアンが拡張政策を取りつづけることが
まずは大事だねー。メタリオン星系内はすでに投資が伸び悩み始めているしー。
精々、グラディウス・バクテリアン両本星くらいー?それとトライシール」
(おじいちゃんのヴェノムも博士だしー?)
フォイヴォス「だって、グラディウスの人達がドラクマを欲しいって言うんだから、刷るしかないじゃない(キリッ」
(ラーズ71世、シャルル、ムスティスラフは地獄で泣いていることでしょう…
ヴェノムとパル様は笑っているのか微妙な顔しているのか分からないけれど)
>>682
織田は尾張・清州?
どうもプラントのコーディネーター達は選民意識が強すぎるからねぇ、そういう軋轢があると政治上困るんだよ。
宇宙の果てまで武力介入するのはお金と時間がかかるからねぇ。
というわけで、私とラクスがせっせと子作りに励んでただの人間とコーディネーターの懸け橋になろうじゃない(ちゅっ
シオン「あっ、いいですね。
私は宇宙に行ったことが無いので、どんなものか見てみたいです」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板