したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

681乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/13(火) 22:38:15 ID:wtpS3uxw0
>>678
日本国内だけでならそういうのも可能なはず…!コーエーさんならやってくれると(ry
ええ、Civやトロピコで何周も遊べる内政好きにはたまらんですお…!

うーん、自分は戻れるのが好きかなあ…w
クリス「いやいや!?ならねぇよ!させねぇよ! 私で妄想するんじゃねえと言っているんだこのド変態が!」

まあ、うむw
まあ、作れば売れる時代じゃなくなるのは確実というか…
うむー…

ああ、フリードマン…ノーベル賞貰ってもあまり嬉しくないなあ…

ベル「十分凄いことじゃないかw」
フロス「もとは機械だからねーw」

だねえ、コンビニでジュースを買うみたいにw
(なんでそうなる!)

三人「うむーw」
―シャトル内―
アルステルト「…くっ、もう… 恐らく擬人化兵団か…囲まれてるんだろうな」
ヴァルブリーナ「みたいですね…」
ブランシュ「でや!」(シャトルのドアをブチ抜いて
ネタ「うぬー、覚悟するのだー… って、あれー?」
アルステルト(よりによって突っ込んできたのはデスとは…抵抗すればよかったな)
(四人とも手を上げて降伏のポーズで)

アル「ええ、この前の反乱もクリス義母上が首謀者だったしね それはいいわねw
    そうね、これからは軍事だけじゃ生きていけない時代にもなるしね…
    政府によるそういう補佐っていうか、そういうのは必要になってくるわね
    ありがとう、ファノリオスw」
(もちろんですw)
(クリスは悪くないのに…w)

お願いしますw
(博士号兄弟…)
ああ、グラディウスがドラクマに浸食されていくお…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板