したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

678Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/13(火) 22:06:31 ID:rC6Wd04M0
>>670
私にとってのベストはそういうゲームなんだよね。
努力の結果がきっちり反映されるゲーム。

え、何そのファッキンシステム。
本拠落したら総取りって…うっかり本拠の隣と同盟組めないな。

だってコーディネイターは出生率低いんでしょ?
私の精力で頑張ろうかと思って…あ、私が女性化してラクスが孕ませてくれるのもアリだけれど。
シオン「遊園地なんか連れて行ってくれると嬉しいですw
     えへへ…抱きついちゃいました…w」

>>671
随分無茶言うねぇ、平八郎君www
どこまでも内政していけるゲームだお…。

もう戻れない、洗脳され、身体を作り変えられ、首領様への忠誠と人間を超えた力、豊満なボディを締め上げるスーツ
という快楽に目覚めた彼女達の心の底からの悦びの声「イーッ!」が空間に響き渡る…いいじゃないかぁ…w
じゃあ、そうしてみる?まあ、元の蟹女がどちらかになるだけで、クリスも手下蟹女に早晩なるわけだけれど。

特に根拠がある数字じゃないけれど、理屈の上ではね?
平均すればそうなるのは確実だと思う。
まあ、頭数での需要が減るのは確実だから、手放しで喜べるわけでは無いけれどね。
ただ、対策が無いわけでは無いし、成長の可能性も残っているから、悲観する必要はないと言っているだけで。
それと、無理に人口を増やそうとすると色々問題が発生するって言いたいだけです。

そういうこと。
だからフリードマンはナイトから破門されました。ノーベル賞もらったのに。

ファノリオス「いやあ、一番で卒業したわけじゃないし…いくつか懸賞論文刺さったくらいでー」
フォイヴォス「そういやママとベル義姉さんって学歴無しなんだよなぁ…」

ティータ「意外と簡単に天界の存在になれるものなのですね…うーん」
(つまり、ラブとロッシーをさっさとハメろってこと?)

(いつの間にかがらんとしている宇宙港)

ハリエット「緊張していてはいい仕事ができない、というのには同意しますが…。
       分かりました、ブランシュさん、エミーさん、ネタさん」
(そしてハッチをノックする)

ファノリオス「クリスママからして戦争狂だからなぁ…クリスタルコアと退役クローンの復員プログラムでもやってみる?
        大学や専門学校に優先的に入れるようにしたり、ヴァウチャーによる教育費の補助とか…。
        平和的な教育や市場社会で自分の職を探せる技術を身に着けさせる必要を感じるよ。
        流石奥さん、抜かりがない♪(んちゅ」
(デス一族はまた100%に回復したのかな?)
(……今夜もクリスにおしおきしないとな)

ファノリオス「経済学博士号持ちの僕に任せてヨ(キリリッ」
(ちなみに、グラシアーヌ、ジェラール、ジェルマン、フォティス、ゼフィラも博士号持ってます)
フォイヴォス「ドラクマを刷るだけでグラディウスの財やサーヴィスが買えるなんておいしいなぁ(パァァッ」

>>672-673
ひえええ…バイオハザードあっさり超えるじゃん、そんなモン売れないよBOY
一体全体、リュート兄貴の何がその夢を見させているんだろう…。

よくメス同士で作れるもんだなぁ。
ということはアマゾネスが強いのはそういうことなのか…。

クララ「んふふ、そりゃ身体張ってますから♪(ぺろっ」
オルト「むむっ、私だってサービスしちゃうもんっ!(むちゅっ」
(負けじとリュート兄貴にフレンチキスを仕掛け、舌で口内を蹂躙していく)

パチュリー「魔力を強くする方法はいくらでもあるのに…自分で見切りをつけるのは残念なことだわ」

咲夜「罰を受けるのは当然として、人間として暮らすのが罰と言うのもなんか変な感じね…。
    ああなるほど、私みたいなものかしら。人種的には日本人じゃないと思うわよ、私」
美鈴「やはりそうですよねぇw」

だよねぇ、クソ暑いのもクソ寒いのも御免こうむりたい。
クソ暑いのはエアコンとキンキンに冷えたレモネードがあれば凌げるけれどね。

そういうものかなぁ、大きいことはいいことだ、で私は行きたいんだけれどもw

いいじゃない、そういう愛。
エロスじゃなくて、アガペーだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板