したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

68Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/01(木) 18:26:18 ID:T8mqy4FA0
>>62
ZYLO君に両性具有って言ったじゃない(キリッ

ジーク「嫌っすー!嫌っすー!;」
雌豚のように喘ぎなさい!(ジークとクリスに首輪とレザーパンツを穿かせていく
ヘンリー「そいつは同感だが…どうやって止める?」

三国志は一本もやっていないワタシ。
平ちゃん、小高城落としたけれど相馬さんは北条家に洗脳されてたお…。
年始の賃上げは自動でOKにしているからすぐには裏切らないけれど、毎年1月になる度に収支がマイナスで…。
商人衆と協定結んで、特産品掻き集めりゃすぐよ。もしくはエディタ。

ゼフィラ「私はそのくらいもらってたっすけれど」
ジェラール「まあ、その辺は私もだな。学生の内から色々付き合いはあるし」

素直に甘えた方が、うぃる君も嬉しいんじゃないかな?w
フロスも昔はツンデレだったのにねぇw

フォイヴォス「流石はニュクスーw(ナデナデ
         それじゃあ、兄さん、義姉さん、ルカと話がつき次第、元老院を緊急招集しよう。
         アルステルトの野望を市民達の前で打ち砕いてやる!」

アルカディオス「だろう?パルミラで決まりだな。
          次の専制候だ、いい名前を考えてやらなくてはなw」

>>63
オルト「さっすがリュートくーんw(ナデナデ」

仕方ないね♂

パチュリー「十字架は試したことが無いから分からないわ。効く奴と効かない奴が居るわね。
        ニンニクは無いわね。この前、美鈴がラーメンを作ったのだけれど、ニンニク増し増しにしていたわよ」

咲夜「確かにそうかもしれないけれど…うーん」
美鈴「私、5000年近く生きていますけれど、やっぱりひよっこなんでしょうかねぇ。
    まだまだ生きていたいと思いますもの」

ほんまそれ。
だから私はジャンボで一発当てて、資産運用で暮らしていこうと思っているのよ。

うーん…男の娘は一つの性別じゃないかとも思えてきましてね。

>>66
ありがとう♂

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板