レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
武田の騎馬隊VSクリヴァナリオス
ファイッ!
>>654
ショッカーに捕まり怪人カニ女にされてしまったクリス!
蟹光線を浴びた人々は男はカニにされておいしくいただかれ、女は同じカニ女になってしまうのであった…。
そりゃそうだよ、最低高卒じゃないと仕事が無いもん。
今、大学まで行かせるとなったらいくらかかると思う?
ハイエクはウィーン学派の自由主義者で、戦後のシカゴ学派に影響を与えた人。
戦前のナイト(人名)率いるシカゴ学派は市場の公正・公平を重視する立場だったんだけれど、
戦後はその弟子のフリードマンがハイエクの影響受けて、自由や効率重視になった。
ちなみにフリードマンはFuckケインズ。
ファノリオス「そう、政府の普段のお仕事なんて少ない方がいいんだから。
どこに何を作ったら儲かるか、なんて僕よりビジネスマンの方が良く知っているよ」
フォイヴォス「うむにー…お互いに偏っているナー…」
ティータ「そういえば、平八郎様のお子はまだなんですの?」
(でも、銀河の平和の為に戦うバウンティ・ハンターなんだぞ!ハットの用心棒とは違うさ)
ファノリオス「そーかな?デス一族からの支持率は100%だけどー」
アルトリア「ええ、今のところ色々手に入っていますから」
パウリナ「国家を治めるにはまず自分と家族から、ですわ」
パイロット「さっきで25回目の要請をしましたが出ません…。
差し出がましいようですが、何か圧力をかけられているのでは?」
(やっぱりなwww)
ファノリオス「知っているってことは、キナ臭い繋がりがあるってわけだ。
…ニュクスとフォイヴォスに言っておかなきゃな、ヴォリスキー過激派へのシンパやスパイに注意しろって。
別に誰が何を言ったって構わないけれど、実際に暴力や陰謀で社会を転覆しようとするなら抑えなきゃ」
ファノリオス「ヴァリーのことは家族としては好きだけれど、政治家としては信用してないもん。
そゆことー、あまり違った国とは考えられていないみたいー。
だから変なことされるとセットで介入されちゃうんだよねー」
フォイヴォス「いいじゃん、グラディウスは今のままでも輸出超過の経常収支黒字なんだからー。
バクテリアンは輸入超過の貿易赤字国なんだよー?
(資本収支大黒字で国際収支黒字だけれどね、けけけw)」
>>655
物量とテクノロジーだけで決まる戦争にすべき!(キリッ
そこで騎馬民族プレイですよ。
初手戦争して、略奪に次ぐ略奪を繰り返し、お金が溜まってから内政。
例じゃないラクスに会いたいよう…。
ヤだなぁ、それじゃまるでボクがそういう趣味の人みたいじゃない?
シオン「うふふ、私だって好きな人に会ったらどきどきしちゃいます」
>>658
分かってて聞いたとは人の悪いw
ユダヤだと何か問題があるんですか。
生物学はさっぱり分からないから突っ込めないけれど、
そんなにただ単一のもの、純粋なものがありがたいものなんでしょうか。
人種も文化も融合するのが当然。ならば性別も聖域ではないと思います。
男は汚いかもしれないけれど、私が尊敬するカントやスミス、リカードウ、フリードマンは男なんだよなぁ。
なるほど、炒飯もまたグルメか…。
ロクサーヌさんはそれでいいとして、エメラリアさんなんとかできるのかい?
クララ「それじゃあ、オルトちゃんが胸を舐めている間に…んんっ」
(口でリュート兄貴のファスナーを降ろし、現れた怒張を挟んで咥える)
オルト「クララちゃん次代わってねーw」
パチュリー「そう?賢者からさらに上のステップも見てほしいのだけれど」
咲夜「えげつないことするわねぇ、天使も…。
やはり賢き悪魔にお仕えしたのは間違いではなかったようですわ。
まあ、人間のフリができ続けるならそれでもいいんでしょうけれど」
美鈴「ただ、それができない妖怪も多いんですよね。人を食べることでしか人と繋がれない妖怪が。
人と繋がりのない妖怪は早晩消えてしまうのですよ、幻想入りではなく消滅です」
かといって、南の方に行ったら年中クソ暑いでしょ?
365日22度前後くらいのところに住みたいです。
いや、確かにロリ巨乳は居てもいいんだけれど、あの姉妹が咲夜さんより大きいのはちょっと…
うん、咲夜さんが首を吊りかねないというか…。
ゲームなんてカリカリやるもんじゃないしねぇ。
あ、サイダイとCSS、のぶやぼ、Civ、トロピコは遊びじゃありませんよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板