レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>2
それよりふたなりだって?(ギラァッ
ジーク「私も嫌っす!」
……この手は使いたくなかったが仕方がない。
殺してあげる!ふふふ、アーーーヒャハハハハ!!!(グナーデン・シュトゥース〔破滅の慈悲〕
(空想具現化で何重もの鎖を空間に展開し、クリスとジークを縛り上げる)
ジーク「きゃああああああああっ!?」
ヘンリー「ところで後ろのアレはなんだ。ファーマスが何かイカれた女になっているが…」
良い方だと思うよ、天下創世は。ちなみに私の初のぶやぼは天翔記。買ったのは戦国群雄伝。
ドハマリしたのは将星録と革新。最高と信じて疑わないのは烈風伝。
オーケー、今から小高城攻めてくる。
だって、今回は序盤のやりくりが(ry
米なんて、携行食獲得すればいいだけじゃない。
ファノリオス「むぬー、夫に対してうっとおしいとは毒妻めー」
ファノリオス「じゃあ、僕とポーカーやってみるー?」
アルトリア「なるほど、華美なものは好みませんか」
ファノリオス「じゃあ、僕がもらうよーw(キラキラキラキラキラ」
パウリナ「そうね、私が持っていても飾っておくしかないモノですわ」
ファノリオス「えっ、僕もそのつもりだけれど?」
ゼフィラ「だってそうじゃないっすか」
ジェラール「あ、1万って日本円のことではないぞ。1万クレジット(大体100万円)だからな」
ゼフィラ「子供の小遣いみたいなものっすよ」
ホントにうぃる君好きだねぇ…でも、うぃる君にもツンツンしてなかった?
フロスは私を好きになってよかったねーw
フォイヴォス「ごめんごめん…。
ライセンス返還くらいで済む話じゃないでしょー…コレは。
今すぐイリーガルをブチ込みたいくらいなんだけれど;
こりゃやっぱり、元老院にアルステルトを証人喚問して、全部ゲロらせるしかないね。
脱税自体の証拠集めを急いで。次は巨大PMC計画の全貌を明らかにしなくちゃ。
最早個々の犯罪を裁いている猶予はない、バクテリアンに対する反逆だよ。
兄さんとルカにも伝えなくちゃ」
アルカディオス「少し刺激が強いかもしれないが…http://www.getchu.com/soft.phtml?id=478905
元気な嫡男を生んでくれよ、ヘルミーネw」
>>6
ウルスラ「さて、笑い合ってばかりでも仕方ありませんから進みましょうか」
美鈴「まっ、それでも剣の方が高く売れますよ!w フライパンなんて、売ったらクズ鉄です。
おお、魔法を飛ばせる剣なんでしょうか?それはすごい…いいお父様ですねw」
三国志にしろ、のぶやぼにしろ、東方キャラやアイマスキャラブチ込む奴なんなの。
武将達のポジション奪うから勘弁してほしいわ。
アルトリア「女騎士もメジャーになったようで良いことです。ああ、マトメの名前が変わったのですよ」
そんなに?それはそれは…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板