したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

264Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/06(火) 08:38:58 ID:ziIsWUxA0
>>239
そう、ペイントでリサイズして使ってんの。
96×120と240×240がどうしても粗くて…。

オルト「んふぅっ…そ、そーかな…ひゃぁぁぁ…w」

パチュリー「科学、理性が捨てた堕落に価値を見出すのが私達よ」

咲夜「あら、それじゃあ結構な歳なのね」
美鈴「すると、生まれた原因も一概に人々の感情や迷信とかからではないのですか?」

まあ、そうしなきゃいけないんだろうけれどさ。
だから私は労働者じゃなくて投資家、資本家になりたいの。

ティータ「そんな…あのお二人の方が私よりかわいいのに…」
リュート兄貴とクララクラン殿下にルセリア陛下、そしてアルトリアが私のライバルか…手ごわいなぁw

あと、今何枚集めて抽選券と交換っていう、アーケード街のイヴェントの引換券も袋に挟まなくちゃいけないんだ。
これ挟み忘れると注意される。後、レジ打ちの合間に引換券に書店のスタンプを何百枚と押さなくちゃいけないし。

>>240
三ヶ月とか死ねるぜ…orz

やっぱりー?あの2人吊るしとくかな。

ファノリオス「むー、それでも棚ボタがあるかもしれないじゃん。
         運悪く、僕以外の皇族が乗った客船がブラックホールに吸い込まれるとか」

ヘンリー「作り話じゃなかったってことになるんだろうな、童話は」
ジーク「あ、隣に居た。それと神も本当に居るっすね、天使さんが居るっすから」

まあ、生やすけど。
ティータ「管領とか、探題、政所執事とかですわね。そういうのは三好一族か譜代の方しかもらえませんが…」

三好義継:征夷大将軍
三好義資:管領
上杉憲政:関東管領
三好康長:西国探題
三好長治:九州探題
三好長逸:侍所執事
三好政康:政所執事
石成友通:問注所執事
篠原長房:引付頭人
松永久秀:評定衆

ゼフィラ「そういうものっす。直接会って話した方が物事はうまく進むものなんすよ」
(そういえば、パーティもこっそり参加してるし…結構人見知り?)
(あー、オーフェリアさんは結構ねー…仕方ないね♂)
ジェラール「変態で結構、私は妻帯者だからな」

早くうぃる君と持てると良いけれどw
そーw

アルカディオス「同情はするが…私達が陰謀や権力で潰すわけでは無いからな。
          企業や個人投資家、あるいは消費者がこの決定に失望している。
          彼らが取引を打ち切ったり、債券や株券を手放し、不買運動をするだろうから、どうすることもできん。
          私達にできるのは銀行にできるだけ融資をしてやるよう指示することだ。
          もっとも、少しばかりの延命にしかならないだろうし、その融資が不良債権になったら景気に悪影響を
          与えるのは不可避だが」
フォイヴォス「ですが、私が銀河帝国皇帝を通じてKDY社に聞き取り調査を行ったところ、各種スター・デストロイヤーの
         ライセンス生産の打診があり、1世代前のインペリアルⅡ級に関しては契約を締結したとの回答がありました。
         各種の中にはスター・ドレッドノートに分類されるものまであったそうですが、こちらへも説明をお願い致します。
         何故、バクテリアン軍の活動を支える企業がバクテリアン軍と同等の存在になろうとしているのかを。
         規模と装備が常識の範囲内と仰いますが、国防軍がPMCに要求しているのは本土防衛です。
         決して、前線、占領地、帰属したばかりの新領土に展開することをPMCに要求することはありません。
         戦闘機や戦車、大型艦船は我々が求める、許可できる規模を明らかに超えています」

>>242
目標はふたなり牧場なんだから、何人居ても足りないくらいで(ry

とりあえず、消費税1%で2兆円と言われていますね。
23年度歳入92兆円の内、租税と印紙収入が40兆円、44兆円が国債です。
で、消費税を25%程度にして所得税・法人税を廃止すれば租税の分を全て消費税のみで賄えるわけです。
消費税が上がることで消費マインドの後退や食料品等の必需品を課税の対象から外すことで
若干、1%あたりの額は落ち込むでしょうから、25%としておきました。
これが「取れるところから取る」なんだと思います。

いや、ちょっと笑えませんわ…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板