レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>237
じゃあそこは店長と要交渉、じゃないですか?さすがに1か月でやめるわけにはいかないから、
短くて三カ月、といったとこかな?
なるほどw
やるならクリスかジークの子供あたりがやりそうな気がw
ううむw 遊び人、かあ…w
ですねえ、大きな問題もなくw
もしファノリオス君に皇位継承権があったとしても君以外にも皇位継承者はたくさんいるじゃないかw
ヴィト「だな…本当にファンタジーというか、絵本の中の存在だぜ」
クリス「私とか、な」
ふたなりとは言ってない(ry
ふうむ、柳生さんとかが一緒にいるなら安心ですやねw
そうかー…それ以上の役職か…
カリス「そ、そうですかね… あ、すいません…頂きます、ありがとうございます
あ、お願いしますw 楽しみにしていますw」
セイディー「そ、そういうもんなのー?」
(あまりフロスは人と会わないじゃないですかw それとオーフェリアの直接的な姉妹、というのも大きいし…
(セイディーの外見はオーフェリアと全く変わらない、機体の型も同じ))
カティーナ「当たり前じゃない、何を言ってるの この変態…」(頬を赤らめながら
イレイン「???」(話について行けていない)
フロス「かもねーw」
デス「そー?」(甘いコーヒーをずずー、とすすりながら)
ヘルミーネ「…これを見て あの時のニュクスの部下から渡されたものなのだけれどもね…」
(アンネローズの家計簿に『アルステルトカンパニー 10万ドラクマ 投資』というのが2回ほど書かれていて
どうやら元居候の彼女たちに何度も投資していたようで
かなりショックだったらしくこの場にも出席しておらず)
ヘルミーネ「アンネローズにはちょっとお世話になったこともあるから…ね?」
(アンネローズはビーコン達のパトロン的存在でもあって)
アルステルト「PMC計画ですが、まずは規模 これについては常識の範疇でのPMC規模に留めております
また武器、装備開発も常識の範疇で行っております
ビックバイパーや各種コア戦艦についてはライセンスを取得したことを認めますが、
インペリアル・スター・デストロイヤー、以下ISDについては、
そもそも申請をしていません
PMCを立ち上げる理由はただ一つでありまして、バクテリアン軍の活動を支えたいから、でございます」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板