レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>228
ただ、友達の勧めで面接受けた、って形になっているから友達に迷惑かかりそうなんだよね。
そうそう、平ちゃんのことだよw
やめて!
ニアペレオンの息子
ヴィアーズの孫
サークリィorクリスorジークの系統が簒奪
スローンのクローン
蘇ったパルパティーン
延命治療受けまくりのケイン
そういうこと、お堅いキャラだと思っていたらとんだ遊び人。
そりゃ小さい頃からママ同士、子供同士一緒に暮らしてきたからねぇw
ファノリオス「いやいや、兄さん達に何かあったら大変だし(キリッ」
ヘンリー「しかし、なんでもありだなこの世界は…」
ジーク「そうっすねぇ、エルフも居るっすし」
まるでティータがふたなりみたいじゃないか、突っ込むとか。
お供は柳生さんや真壁さんだから、武勇も大丈夫。
ティータ「20000だと、もっと上の役職が必要になりますわね」
アルトリア「なんと、小食なのはいけませんね」
パウリナ「これくらいはお召し上がりになられて?」
つ(カロリーメイト フルーツ味)
ファノリオス「今度、バクテリアンに来た時に離宮のある惑星へお連れするよーw」
ゼフィラ「知り合いがいないと、お仕事ってうまく進まないんすよ」
(デスって人見知りする性格だっけ?デスっぽい性格だけれど)
ジェラール「なるほど、まだ経験はないと」
やっぱり、ヴァリーも家庭を持たなくちゃ成長しないかなぁw
甘いものが好きなところもかわいいなぁw
アルカディオス「いや、私としてはやめようがやめまいがどちらでも良いんだ。
誤ったことをした経営陣と取引しようという企業はいない。
4姉妹の破滅は避けられないが、せめて会社が残るかどうか、だからな。最悪の選択をしただけだ」
ポリティオス「なるほど、経営陣を変えるつもりは無いということはよく分かりました。
ありがとうございます」
バシュミーデ「続きまして副帝陛下からご下問です」
フォイヴォス「まずは脱税の件お疲れ様でした。
しかし、明らかにされるべきは脱税自体ではありません。その目的です。
私はアルステルト・カンパニーが利潤を上げる目的だけで脱税が行ったわけではない、
という証拠を発見致しました。
PMCとして許容される程度をはるかに超えた軍隊の設立です。
アルステルト・カンパニーは独自の銃器、装備の開発に着手していただけでなく、
ビックバイパーの生産ライセンス、各種コア戦艦、果てはインペリアル・スター・デストロイヤーの
ライセンスまでが含まれております。我が国には現在20隻しかない、極めて強力な戦艦です。
艦隊まで備えたPMCは我々の国防軍の補助、というサーヴィスを提供する企業の枠を超えています。
何故、これほど強力な軍備を一企業が備えようとしているのかお聞かせください」
(スター・デストロイヤーと聞いてざわつき始める議事堂)
>>230
そう、顔グラ。
240×240、96×120、56×70の3つが必要なの。
オルト「ごめんねー…私頭悪いから…ふにゅっ!?w」
パチュリー「それはいいことね、やはり貴方はこちらの住人にふさわしいようだわ」
咲夜「まあ、私より年上じゃあねぇ」
美鈴「社会を作れるほどの頭がある種族は似たり寄ったりなのかもしれませんねぇ。
人間だろうと、妖怪だろうと、宇宙人だろうと」
ただ、自分が感じる範囲では日本社会はウォルド兄貴の言う通りじゃないかな。
ウォルドの場合は裏目に出たけれど、おかげで私とはいい夫婦w
ティータ「かわいいだなんて…そんな…(///」
(両手を紅く染まった頬にあてて)
レジ閉めたり、現金明細書くのがまだ慣れなくて…レジ打ちと袋詰め、ブックカバーはなんとかやってるけど。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板