したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

228乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/04(日) 22:11:41 ID:brK1lfg60
>>226
ロンでの直取りはともかくも、レジからの直取りはまずいですよー…初給料もらったら欠勤でトンズラするよろし!

あ、ラインハルトがじゃなくて、自分が、ねw
さーて、次の司馬炎はー?(ポチリコ

公式で隠し子いるほどプレイボーイなのか… ううむw
みたいですねー… それで喧嘩しないというのが… 何人かいますねw
ゴーヨクだなあ、今バクテリアンの皇帝なんだからそれでいいじゃないか

ヴィト「だろう! 弾に限りがあるのがアレだが弱らせるにはもってこいだ
     って倒しちまったよ…ん、ああ、どういたしまして
     そうだな、目に毒だ」(クリスにコートを渡して)
クリス「すまないな…おお、寒いぜ…」

提督の事だからわざとかと(ry) 武勇以外は万能とw
17000だったか…20000近いのはわかっていましたがw

カリス「大丈夫ですよ、ボクはそこまでお腹すきませんし…
     そうなんですか…さぞかし綺麗なんだろうなあ…」

セイディー「うー、わかったよー… 人脈づくり、かー…」
(二人とも人見知りするような性格だから、ですw 少し前のセイディーは特に)
イレイン「?」
カティーナ「ニュースを毎日見ていればそれぐらいのこと容易に想像できるわ」

フロス「体格は仕方がないとして、ねーw」
デス「うむ、甘くしてほしいのだw」

ヘルミーネ「そうね…脱税はあと一息といったとこね」
アルステルト「いえ、今回の件について責任を取り、役員全員が辞職することはありません
        これ以上このことについて述べることはありません」
ヘルミーネ「アルカディオス、役員全員をやめさせるには役員全員を逮捕するしかなさそうよ…」
(小声で)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板