レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>215
顔の部分で240×240程度だと嬉しいかな。
オルト「これで平等だねーw
んんっ、その子達に私あったことあるかなぁ?」
パチュリー「自分の好みの子を毒牙にかけていくのね、ああなんと罪深いのかしら。
ようこそ、背徳と快楽の世界へ。同じ世界の住人として歓迎するわよ」
咲夜「あら、結構居るのね」
美鈴「う〜ん、聞けば聞くほど似ているかもしれません」
業種によるんじゃない?イエスマン云々は。
日本だってクリエティヴな職場ならイエスマン要らないだろうし。
まったく、性的なものを全て快楽として受け止められるなんてティータさんは贅沢な身体ですなぁ(むにむに
ティータ「あんっ…♪ もうあなたったら…続きは臥所で、ね?」
そりゃもちろんw
僕も今ひしひしと感じています…。
>>217
だってバイトダルいんだもん…。
平ちゃん、今は戦闘機エンジニアじゃなかったっけ?
曹操とかやめてよ…息子、孫あたりで帝位簒奪されるじゃん…。
そうだよ、隠し子何人いるのよ。確認されているだけで2人、怪しいのが1人、まだまだ居るかもしれない。
あ、ちなみに私は自分の子供全て認知してます。帝位継承権も持ってます。放棄した子が居るけれど。
ファノリオス「自分で放棄したんじゃないもん、勝手にママが放棄したんだもん」
ヘンリー「Cool!こいつはいいな!」
あははははははははは!次に目覚めた時は真っ先に殺してあげるわ平八郎!
精々、勝利の美酒に酔って溺れるがいいわ。溺死なんてつまらない死に方したら八つ裂きにしてあげるけれど。
あはは、あはははははははは、アーヒャハハハハハハハハハ!!!
(聖なる力で全身を焼き尽くされ、狂った笑い声を残して消滅した)
ジーク「決着ついたっすね…ありがとうっす、ヘンリーさん、ヴィトさんw」
ヘンリー「これでも着てくれマダム、目に毒だぜ」
(ジークに上着をかける)
そういうこと言うなしー; ティータは武勇以外高めに設定しています。
(統率100 武勇40 知略100 政治120)
ティータ「17000、ですわね。越中守護が+5000、譜代で+2000ですから」
アルトリア「食べられる時に食べておかなければ持ちませんよ、カリス、パウリナ」
パウリナ「ですから、鹿はいただきましたわ」
ファノリオス「そうそう、数千年前に高度な文明と広大な領土を誇った帝国だよー。
その文化の意匠を用いた離宮を造ったのー」
ゼフィラ「だから、社交界には顔出さなきゃダメっすよ。
それに、人脈作っておくことで自分の為になったり、ファノリオスの為になったりもするっす」
(なんで仮病使ったしー…)
ジェラール「そうだな、イレインには早いだろう。…なんで君は知っているんだ」
そうなんだけれど、精神レヴェルとか体格とかさーw
結構甘くするんだねぇ(サーッ
アルカディオス「そろそろ苦しくなってきたな」
ポリティオス「では、アルステルト・カンパニーはどうやって社会的責任を果たされるおつもりなのですか?
皇帝を、政府を、市民を、社会全体を欺く行為を行ったのが貴女と貴女の会社なんですよ。
今のアルステルト・カンパニーに許される改革は1つです。役員全員の辞任ですよ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板