したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

198Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/04(日) 07:03:54 ID:iJHtVrv.0
おかしいなぁ…いくら探しても顔グラ用に使えるティータの大きな絵が無い…。
どうしてどれもこれも真っ最中のばかり…(ブツブツ

>>184
ファーック(裏声)

オルト「えへへーw
     そうだ、ティータちゃんも入れてあげなくていいのー?」

パチュリー「あら、そういう趣味があるのかと思っていたわよ。
        吸血鬼になったら相手を魅了できるからね。貴方はその力で何人夜の花嫁に堕とすのかしら」

咲夜「良いじゃない、見た目はみんなかわいい女の子なんだから。
    見た目9割とも言うし?」
美鈴「いえいえ、妖怪の方が欲深いですよ。
    妖怪って、人間のそういう気が集まって生まれたものですから」

ただ、学問をやっていると今度は市井の人々が言っていることがよく分からなくなります。
ウォール街でデモが起きているけれど、何故ウォール街のビジネスマンや投資家達が叩かれるのか分からない。

だから私はウォルドに言いたい、問いかけたい。何故、リーゼだけなのかと。

うーん…後はなんだろう…。

>>186
店長「1年は最低やってね(はぁと」
…しまった、ハメられた。

そして帝国で最大の艦隊の艦隊提督、その後このスレでは軍事エグゼキューター、皇帝…
そうか、私がラインハルトで平ちゃんがヤンだったか。
大佐になるまでは早かったんだよなぁ、ペレオン大提督。

ジーク「ヘンリーさんとヴィトさんが殺されちゃうっすよぅ…」
トイレは済ませた?神様にお祈りは?血にまみれて命乞いする準備はOK?
ヘンリー「チビって死んだりしたらサマにならねぇだろうな(トンプソンを構えて」

なんか北条あたりと組むんだよね。おかげで謙信たんが溶かされる。
鉄砲櫓でガッチガチに固めた敦賀港に放り込んで捲土重来に機会を窺わせています。

ファノリオス「そういうことさーw(暗転」

アルトリア「美食だけはやめられないのです。王になるにあたって色々と捨てたのですから、これくらいは…」
パウリナ「上に立つ者が貧相では、臣民も貢ぐ気にはならないでしょう」
ファノリオス「平たく言うと、100を越える惑星を支配している国の皇帝がトタン屋根のバラックに住んでいたらどう思う?
        やっぱり、そういう国の皇帝は壮麗な宮殿に住んでいるものだと思わない?」

ゼフィラ「えっ、私達はそれを聴きながらお食事をしたり、歓談したりするんすよ?
      うーん、社交界にデビューしていないのはマズいっすねぇ…」
(グラディウスではバイパー達にどんな教育をしているんですかッ!)
ジェラール「怖いのかいやらしいのかどっちなんだ。
        …反逆したら后というのも不思議な国だな、自国のことながら」

うぃる君がいない間はみんなでかわいがってあげるよーw
ねぇ、フロス?w

アルカディオス「後はどれだけの早さでポーカーフェイスが崩れるかだな。賭けるか?」
ポリティオス「貴女が気付かなくても、会計士が気付かないはずがない。そして会計士はそれを指摘しなかった。
         やはり脱税を指示していたからなのではありませんか?書類はここにあります。
         更にペーパーカンパニーを経由した土地転がしの事実も上がっております。
         貴女の経営方針から言って、申告漏れということは有り得ないと言って良いでしょう」
(いくつかのデータカードを再生して一堂に見えるようにする)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板