したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

186乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/03(土) 20:02:41 ID:zA0ekvcc0
>>183
あらー…なんという… まあ、年明けぐらいまでちょいと小遣い稼ぎというのも悪くないのでは?w
友達には悪いけど年が明けたら『やめます(キリ)』でいいかと…

うむー…まあ、仕方ないですよね!
ああ、ペレオンさんが真っ赤な嫉妬の炎に燃える…

クリス「あ、諦めてなるものかァーッ!!」
ヴィト「ああ、助けを求められたら無碍にはできない、それが俺達なのさ」

うむー…地理的にも周りの敵にも同盟相手にも恵まれてるし…
ああ、亡命大名がまた一人、二人と…

アル「…何を言っているのあなたは」(キリッ

カリス「ですよねw み、みたいですね…さっきから遠慮なしですもんね…
     ボクが華麗に振る舞えるかな…うーん 尊厳、ですか…」

セイディー「え、皆で演奏するんじゃなくて!?
       だって出る気になれないんだもんー…」
(文化祭とかそこらへんのようなものを連想しているようで)
イレイン「みたいだね、ある者は民衆の面前で処刑され、ある者は皇帝の妻となり…おお、怖い怖い」
カティーナ「そして子を残し…おお、いやらしいいやらしい」

デス「私をかわいがるのは一人で十分なのー!」
フロス「うむーw」

ヘルミーネ「ええ、自ら墓穴を掘りに行った感じね…」
アルステルト「はい、そういうことです
        ええ、おかしいなという違和感は少しはありましたが
        それ以上に大きい利益の前に気づけなくて
        脱税を指示?徹底的に買い叩け、とは指示しましたが脱税を指示した覚えはありません」
(この年のアルステルトカンパニーの総利益は1000億ドラクマ(脱税分含む)
 ただしその利益もほとんどが本来違法な土地転がしによって地価を吊り上げての利益で)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板