レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>174
友達がバイト先に「誰か引っ張ってこい」って言われたらしく、それで面接受けに行ったら刺さっちゃった;
本屋さんのカウンターでレジ打ちですよ。
完全にのぞみちゃんやエリン達、ハガレンの大佐を舌打ちできなくなってしまったっていう。
そして燃え上がるペレオンの嫉妬の炎。
ジーク「クリ姉〜もう諦めるっすよぅ…どうせ相手はファーマスだし…」
ヘンリー「そうだな…本土の連中はどうかしらねぇが、シチリアの男は何があっても女を助けるぜ」
どっちも鉱山あるからね。パルパルしぃ…。
というわけで、ちょくちょく畠山一族や神保一族がこっちに逃げてきます。
ファノリオス「妊婦さんとしたいのーw」
アルトリア「ええ、質実剛健がモットーです。食べ物は別口ですが」
パウリナ「貴族たる者、華麗に振る舞わなくては」
ファノリオス「一大帝国の臣民は、自分達の君主に対してある程度の尊厳を期待するわけでして」
ゼフイラ「そりゃそうっすよ、オーケストラの楽団なんか特に。
あらー、それは良くないっすね。パーティには奥さんも顔を出すものっすよ?」
ジェラール「皇帝や皇族の命を狙った者がどうなるか、帝国ではよく知られているからな」
むぅ、かわいがってあげているのにひどいなぁw
良い変化だよ、それはねw
アルカディオス「10年か…妹2人がどれだけ有能か、だな」
フォイヴォス「予想通り、逃げに入ったねー。けれども、これは失点だねぇ」
ポリティオス「なるほど、ちりも積もれば山となる、と仰りたいのですね?
ですが、その山がメナライ山脈ほどになっても気付かないということがあるのでしょうか?
社会通念上、300億ドラクマという額は決して見過ごされる額ではありません。
更に、明らかに脱税するよう指示している書類もいくつか私の手に入っております!」
(もちろん、この様子はバクテリアン全土に放映されている)
>>175.>>177
ペシペシペシン
(ダーク♂おじゃる丸)
オルト「んー、ありがとっw(んちゅ」
パチュリー「あら、人外の身体、人外の自分に憧れでもあるの?」
咲夜「なら、そうしたツッコミは野暮ですわ。
まあ、良いんじゃないかしら?私だって、悪魔の狗であることを悦び、妖怪に恋する変人よ」
美鈴「なるほど。まとめさんは4桁生きれば十分ということですか。人にしては欲張りですねぇw」
経済学ってのは人や企業、国家が市場を通じて取る行動が市場、あるいは社会全体にどんな影響を与えるのか、
ってことを見ていく学問だからね。そしてその行動はどんな背景によって為されたのか、ってのも気になるわけです。
政治や宗教、歴史はその背景に関わってくるものだからね。
で、社会学は経済学とそれら、あるいは更に他の学問をひっくるめて、社会とはなんぞや、っていうことを
考える学問だから、あれこれつまみ食いするのが好きな私にはぴったりの学問。
違うんだ、ふたなりってのは麻薬なんだよ。
普通の人には忌避したいものでしかないが、一度ジャンキーになっちまうと、それ無しじゃいられなくなるんだ!
体力…運送とか倉庫系?
私は体力じゃなくて精神力と手先を使う。
レジ打ち+ブックカヴァー包装+袋詰め+営業終了後のお金の集計しなきゃいけないから。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板