したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの物語紹介スレ

198HALF-LIFE エンディング:2009/01/12(月) 09:20:36
これは、これは、生身のゴードン=フリーマン氏…いやハザードスーツのと言うべきですかな。
とりあえず武器は預かっておきましたよ、邪魔でしょうからねぇ、まあ殆どは元々政府の所有物
であるわけですし。 そのスーツに関しては、ふむ、報酬とでもしておきますか。

あなたの活躍のおかげで、Xenという異次元は今のところ我々の手にありましてね、 それに
しても見事に殺し尽くしたものですねぇ、私も感心してしまいましたよ。

まあそれで、私がここに来たわけです。私、あなたを私の…上司に推薦いたしまして、あなたに
我々の元で働いてもらうよう依頼する権限を貰ってきましてね。上司も私も、あなたの能力には
素晴らしい可能性があると確信しているのですよ。あなたの決断力の高さは証明済みですから、
どうすべきかあなたが決断に悩むことなどないと思いますが。興味がおありならポータルをくぐる
だけでよろしい、それで、私の依頼をお受けになったと考えましょう。

もし、お受けにならないのなら…かわりに素晴らしい戦いを提供させていただきましょうか、 ただし
残念ながらあなたには勝つ見込みがない。ここまで生き延びたと言うのに、大変つまらない幕切れ
でしょうねぇ。

Yesと答えた場合
ああ、良い選択をしましたねぇ、ではこの先でお待ちしてますよ。

Noと答えた場合
ふむ、私達は一緒に働くことにはならないということですか。本当に後悔はないのですか、
Mr.フリーマン?

しかし、あなたの虐殺を生き延びたものがまだいくらか残ってまして。自分の種族を壊滅に
追いやった張本人に復讐できるチャンスがあるとしたら、それはうれしいでしょうねぇ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板