したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 2枚目

970Galactic Emperor Piett:2009/03/21(土) 07:51:44
>>968
クララクラン殿下ですか…まあ、あの方です。どのようなところでも元気に暮らしておられるでしょう。
国内が不安定ならば、ますます帝国が介入しなければ(ry
で、どの危険分子を逮捕・投獄・処刑すればよろしいのですか?
(いつのまにか後ろに第501大隊と第666大隊が整列している)

銀河帝国も銀河共和国もチス帝国もグラディウス帝国もバクテリアン帝国もコンバイン帝国も
プラントもアメリカもロシアもハイラル王国もルーヴェンス王国もフィリアス王国もルーンベール王国も
全てクラウザーさんの傀儡として存続させられているに過ぎないんだよ!!

ダメ?

―――3週間後・帝都

オルト「ただいまーw」
なんで艦隊ごと帰って来るかなorz

第14艦隊にはつーちゃんの旗艦の『ルサンキア』と次席指揮官のナナ=レイトン大将が座乗する
『セカンド・デス』が配備されています。
ちなみにつーちゃんの艦隊の司令スタッフやクルー、兵員は男女比率が1:9です。
…ほとんどの艦隊は8:2だってのにね!

―――ESD『セカンド・デス』 コマンドブリッジ

センサー士官「提督、警戒準備ラインに民間船と思しき小型船舶が侵入しました」
ナナ「うーん…迷っているのかな?呼びかけてみて?」
センサー士官「こちら銀河帝国第14艦隊所属ESD『ルサンキア』です。貴船は帝国艦隊の警戒準備
          ラインに侵入しています。これ以上近づけば警告を発します。こちら…」

>>969
なんだろう、私が噛み付いたから雑談になっちゃったのかな;
ごめんorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板