したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 2枚目

18リハビリ中。:2007/09/19(水) 12:09:13
プ「ふぅ」
僧「まだやるの?」
プ「そりゃこのまま引き下がれませんッス」
僧「まあ、私は見ていて面白ければ構いませんが」
プ「…どこからどこを見るつもりッス?」
僧「うふふふふ」
プ「…今度は邪魔しないでくださいよッス」
僧「で、そんなことより、私達はいつになったら動けるの?」
プ「うぐ…ラブコメって一度醒めると書くの難しいんですッス」
僧「それで私を呼び出した、と。まさか私とラブコメするつもり?」
プ「前半は正解ですが後半は違いますッス。というか貴女に色恋沙汰を巻き起こすと恐ろしいことになりそうでとてもできないッス」
僧「失礼ですね。まあプリニーとそんな関係にさせられるなんてこちらからも御免ですが」
プ「プリニーになったのは誰のせいですかッス。…それにしても」
僧「何か?」
プ「今まで話が通じないと思っていましたが、悪魔にしてはかなり常識的だったんですねッス」
僧「ああ、彼女達のこと?あれは悪魔がどうというよりもむしろ…」
プ「むしろ?」
僧「彼の性癖に因るところが大きいんじゃないの?」
プ「…訂正ッス。やっぱり貴女も常識的とは言い難いッス」
僧「ふーん」
プ「ごめんなさいッス、取り敢えずいつものアレはやめてくださいッス」

僧「…うーん、久しぶりだからちょっと腕が鈍ったかな…もう少し飛距離は出たと思うんだけど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板