したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SSについて雑談・感想 2番目

584アーチェさんち:2007/01/23(火) 20:19:27
>>565
ア「やだなー、エリス。何ゆってんの?
 『あたしがアイツに養われてやってんの』よ。
  本人大喜びで仕えてんだから、何も問題ないよね?
  それにアイツの場合『頭のネジが外れてるのが普通』だし。
 (楽屋裏から聞こえてくる不満の声。しかし届かず)

そっかー。ヒーラーって不便だよね〜、攻撃呪文が使えたら良かったのにね〜※。
  ……おい、そこ! 『どうしてアーチェはヒーラーじゃなかったのか…』
  とか言いながら溜息つくなっ! 後で覚悟しときなさいよ!
 (楽屋裏から聞こえてくる逃走音)
  ったく、あのバカはすぐ調子に乗んだから。
  エリスんとこにもペンギンみたいな小間使いがいるみたいだけど、しつけは重要だかんね?
  大事なのは『反抗の意思を刈り取ること』。ちゃんとメモしとくのよ。
  …まぁそっちにはテイシアがいるから心配はいらないだろうけど。

王国ね〜、んなこともあったっけ。
  あたしが発端でなくなっちゃったけどねー。
  すずちゃんにフォズちゃん、どうしてるかなー。
  …ま、最近は嫌なこととかイライラすることが多かったし※※、
  鬼ごっこの時みたくパーッと騒げるお祭りなら大歓迎だけど、さ」

注※ 作中のセリフ「人間って不便だよね〜。魔法が使えたら良かったのにね〜」より
  ※※アーチェ主人公の全面カットした話(通称『対峙編』)より。
    どうせ書かないので(エ、気にする必要はなし

もし書くとしたら、王国復興編は退屈編のノリで進める予定
どうでもいいがパソだと「〜でやる気無くした」ってとこでちょうど切れて
ケンカ売ってんのかゴルァ的に見えるのがいとおかし
俺は消防の頃、無駄に文章増やしまくって注意されたなぁ(反省なし)

そこまで溜めた以上、ちゃんと書き上げて提出しなさい
お兄さんとの約束だ、いいね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板