レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SSについて雑談・感想 2番目
-
>>563-564
ヒ「あ、あの、アーチェさん、不本意かもしれませんが、
養ってもらっているのですからあまり酷い仕打ちはなさらない方が…」
ヒ「ライールさんが悦んでいるのなら私がとやかく言うことではないかもしれませんが…※(視線外して小声で)」
ヒ「うずしおブレードですか?本来は近接戦用の技なんですよ。
ですから、私の力では吹き飛ばすのが精一杯です。※※」
ヒ「王国再建ですか!私は何も御力添えできませんが、陰ながら応援させていただきますね。」
注※ 退屈編にて、アーチェの一撃に「愛が痛いっ!?」等と言いながらのたうつら氏を直に見ている。
注※※うずしおブレードはATK依存の水属性技。
ヒーラーも本もATK補正は低い上、テイシアの属性抵抗はALL+90%。
また、エリスの性格上の理由から、攻撃力を犠牲にして吹き飛ばしに特化している(この一行オリジナル設定)
後半については、
実は完全に筆が止まってます。ら氏があんなもん投下してやる気無くした
…わけでは勿論なく、書きたいことはあるんだが話がうまく繋がらないわけで。
消防時代から作文をほぼ全てサボってきたツケがこんなところで返ってくるとはッ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板