したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問

70名無しさん:2006/08/27(日) 16:04:35 ID:hu9sjuNM
アクティブスキル発声について質問です。
こちらの指示の通りに設定したと思うのですが音が鳴りません。

>ActiveSkillBaseDir
>スキル発動時の音声ファイルが格納されているフォルダを指定します。
>このファイル、もしくはサブフォルダ以下に格納されている音声ファイルが、RO Supporterで再生対象となるファイルになります。

この記述に従って以下の様に記載しましたが、これで間違っていませんでしょうか?

ActiveSkillBaseDir=C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\Voice\音声のあるフォルダ名

もしこの設定で間違っていない場合、ファイルの形式かini内の書き方がいけないのでしょうか?
ファイルの方は以前まだRagCASTが動いていた時に使ってたファイルをそのまま使用しています。
書き方もそれに合わせて

ex)
[Sound]
BaseDir=sound
ActiveSkillBaseDir=C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\Voice\音声のあるフォルダ名
TradeSound=
InChatRoomSound=
PartyInvitationSound=
[Skill]

AL_HEAL=修道士\ヒール.wav

の様に書いています。

お手数ですが、何処をいじれば音がきちんと鳴るようになるかのアドバイスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板