したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RS・AM初心者はここで聞け!4

505AMさん@おなか腹ペコ。 :2011/11/16(水) 15:42:22
過去ははっきり言って全攻撃中でも最低ランクの戦力外の能力だと思う
何かしらの強力な装備でダメージを上乗せしない限りは倍率が弱すぎてとてもじゃないけど役に立たない
装備もないしスキルもないしで与えるダメージはほとんど自分の過去-相手の練術で計算していいぐらい弱い
全体攻撃だから便利に見えるかもしれないけど確実にダメージ不足になると思う
将来性もないしかなりお勧め出来ない

ピアーは単体攻撃特化でわりとすぐに強い装備の手に入る魔法の方がいいかも
序盤のうちはかなり頼りになるしその気になれば最後まで魔法で使い通せる
さっさと古マーザンの伝説を作ってしまえばアポロンorアフロディテでかなりの強化が望めるし
実際に過去で育てた事はないから育成中のことはわからないけど先の事を考えたら魔法の方がいいと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板