したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RS・AM初心者はここで聞け!4

375AMさん@おなか腹ペコ。 :2011/08/29(月) 01:11:55
長文失礼します。
wikiを見てもよくわからなかったので質問させてください。既出だったら申し訳ありません。
今まで「ダンジョンポイント割り振り」の増やし方は、その「ダンジョンの特有アイテム」で種類の多いものに振っていました(例えば水の都イスでは水が多いので水になど)
しかし、ポイント割り振りに水という項目がなく、またダンジョン特有アイテムが出る確率は一定という記述を見て何を基準にポイントを振ればいいのか混乱してしまっていました。

長々となってしまいましたが、「ダンジョンポイントのつぎ込みは、そのダンジョンの固有アイテムを見て判断するのか」、
そして「水など項目が無いアイテムの取得率をあげたいときはどうすれば良いのか?」どなたか教えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板