したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あったらいいなこんなシステム、アイテム、ジョブ、スキルetc...

652AMさん@おなか腹ペコ。 :2014/10/11(土) 18:54:38
まずwを生やし過ぎててうるさい
余裕アピールなのか知らんが文章が幼稚に見える

色々突っ込める部分はあるけど

レベルアップのステータスは俺はだるいから無視してるけど問題ないぞ
299まであげちゃえばどうせ主要ステカンストしてサブに振ることになるし吟味してやっても最終的にHPに多く振れる様になるだけだろ
それにある程度強くなれば外部ツールなり使って探索&戦闘を完全自動化もできるしアイテムの荒稼ぎついでにステ上げできるぞ

精霊買取は必要なのだけ取ればいいし精霊集めも時の祠使えばすぐ終わる。
序盤でも精霊化が失敗したときは敵に奪わせて取り直せば精霊化できるようになることもある
買取屋出すのはだるいけど塔6666階とかの出口付近でセーブしといて出るまでリセットしてれば問題ないはず

必要以上にクリアしないってのは豪傑くらいしかほぼ影響ないから気にしないでいいと思う
鬼が島1000回くらいクリアしたらEXエネミー強すぎ!ってなるのかもしれないけど
精霊の保存は無理だけどパーティ全員に精霊奪取つけとけば擬似的に精霊を預けておくことができる。
建設材料についてはwiki見れば分かると思うけどお店に売られることがある

鍵を盗むのはたしかにだるいけどわざわざ盗まなくてもlukaの特性なり加奈のベルトなりでアイテム見なくてもいいように対応できる
技欄に関してはプレイヤーの個性が出るしいいと思うけどな まあアプデ前にシックに注ぎ込んだのなら同情するけど

まあマウスを押していないと文章が送れないってのは俺も困ってるわ・・・
実は大幅アプデ来ないかなと期待してる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板