したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あったらいいなこんなシステム、アイテム、ジョブ、スキルetc...

453AMさん@おなか腹ペコ。 :2009/12/09(水) 16:53:27
なるほど、それは惜しいですね。
でもこの後のボス攻略、特に豪傑らへんのHPが異常にインフレしてる敵とかを倒すことを考えると、
キャンドラないとものすごく難易度があがるんじゃないかなあ。

自分がはじめた頃はWIKIもなくて、この掲示板もなかった頃なんで、いろいろ失敗はありました。
パイプ銃がなかったので、機工使いはあんまり活躍できなかったし。
プリーストはピアーに使っちゃうし。
でも、あとになるとパイプ銃の上位互換のパイプが作れるようになるし、
プリーストの上位互換の占星術師は血さえ集めれば全キャラにつけられるようになるし、
結果的には問題ありませんでした。
月弓子を取ってるのは、多分昔の掲示板で読んだからだと思います。
取り忘れて一番困るものは何かと考えてみましたが、やはり月弓子の血じゃないかと。
自分は血を誰に使うか迷って、長いことキャンドラなしでプレイしてたんですが、
キャンドラ手に入れてから、大げさでなく世界がかわりました。
こんなに強い技がRSにあったのか! ってぐらい強かったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板