したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強敵! BOSS EX.エネミー 攻略法

208:2011/12/10(土) 12:33:47
感想
・X線洗浄あったら楽だったかと思ったけど、敵4などの解除は無理だろうから取りに行かなかった
・ラプは本当に硬いため金切り声は二人ほどにつけとくといいかもとおもった。
 復活後なら2連発で760万削れるのだから
・ラプが硬くて防御0にしてもシックでそんなに削れない終盤、ターン数がかさむかさむ。
 まさかのイレイサースクリーム。鬼だろ。約をしっかり維持してユグドラ打てれば乗り越えられる。
・長期戦になるので-宣誓-は用意すべし。二人につけてたけど4人にもつけたいくらい。私は43ターンかかりました。
・弓も試したけどキャンドラですらラプを削るには力不足だったと思う。連射も出来ないしキンナラとか打ったけど乱反射でドリフのテーマ
・槍ルインとひとふりシックで行ったけど、オラは用意に撃破できるが、ラプの反射に泣いた。約Ⅱを維持できないくらいの反射されまくり
・アタッカーは一人に絞るべきだと思った
・よくもこんなキチガイダンジョンを!(ほめ言葉)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板