[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
☆出てきたらちょっと嫌な雑魚ユニット★
22
:
AMさん@おなか腹ペコ。
:2008/06/29(日) 14:34:14
1位テンプルナイト→光の護封剣 絶対に最初に倒しておくべき
2位亡者 →爆破・呪穴 やたらと高ダメージ。見つけたら一発で倒すべき
3位サマナー →連れキャラ アイテム探しとか困る。いちばん後回しでもいいが、精霊さんによって怖いのもある。
4位機械士 →バグ バグかけられたらイグドラで回復しなければならない場合が多い。あと、レーザーを真中二人を中心に打ってくるのはやめて(涙
5位アングラ →感染 病気を直す手段が少ない。毒よりも痛いので困りもの。
6位チルナローグ →無効・念力 物理が効かないからって殴りっぱなしだとひどい目に遭うことが多い。
7位アイス →コールドブレス 凍結になると死の宣告を受けたようなもの。炎属性に2倍は場合によっては痛い。
8位ダウザー →罪 光の護封剣程ではないが痛い。念力も痛い。。
9位アメーバ →弱体液 かけられると意外に下がってしまう。最初は治せず苦労の原因になるかも。
10位天使 →イグドラシル ボス戦などは確実にいちばん最初に倒しておかないと後でひどい目にあう人が多い。
こんなものかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板