したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【GW】相談・提案 その1【Wiki】

566管理人 ◆7vtGm5HhIs:2007/08/24(金) 23:26:52 ID:lfiZ4b6s
いろいろと本当に申し訳ありません。
最初に管理に戻ってきた理由なのですが、
ここ最近の進展せず結論も出ない匿名同士の議論を見て、
これは決定権のある人物が多少強引なりともまとめなければならない、
と思ったからです。
しかし、その人物に「個」を持たせる必要はありませんでしたね。
ブログやら日記というスタンスが間違っていたと思います。

もちろん自分だけのページだと思ってるはずがありません。
ただ、19弾のカードのページが早く完成した方が全体の利益になる、
それは誰もが考えることです。
しかし、あんなブログ書いてる高校生がそんなことを言うと、
やはり反感を買ってしまうというのは当然でしたね。

とりあえずwiki関係と対戦レポート以外の、
舞い上がって調子に乗って書いたことは全て削除します。
ブログ名も「wiki連絡所」にして、自分の感情は極力出さないようにします。

トップページをロックしたのは、正直なところ、自分を守るためです。
変なブログ貼られて、これが管理人です、とかされたら困ると思いまして。
トップページのロックは、内容を慎重に議論して決めるという意味でも、
このまま続けさせていただきます。

ダブルオーのコストの件は不満があるようでしたらご提案お願いします。
今の形でもどんな形でもダブルオーと見られればそれでいいと判断したので、
そのままの形で決定しました。

ご意見ありがとうございました。
自分でも自分の行動に疑問を感じていましたが、これでやっと決心がつきました。
これからの行動も考えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板