したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩大会会場

42つよきす☆ ◆R7MsAaHL3w:2006/07/23(日) 23:40:08
>>39

絡んでますね、思考が。(失笑

>推測しなければ意味が通じない文章、故に意味不明と言った

オマエ、いつまで同じ道を辿ってるんだよ。w
戻ってこ〜〜い!俺はここに居るぞぉ〜〜!!(笑)

推測しないと意味が通じない。んじゃあ推測すれば意味が通じる。こういうわけだな?
で、お前は「意味不明」と言った。つまり、推測してないから、である。

↑コピペ。
そんなに認めるのが嫌なの?何か理由でもあるの?w

>お前にとって都合のいい喩えだな。今の状況と一致しない、出直せ。
はい、どう一致してないのか述べてくださいねー、できるっしょー!?

>は?状況と一致してねぇよ、国語力低すぎ
上に同じ。

>「主張内容」=「スレ主の真意」

「主張内容=スレ主の真意」
    ↑ぶwwwwwwwww繋がっちゃったwwwwwwお見事wwwww

って、繋がるわけねーだろカスwwwww
オマエノアタマパッパラパーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのねえ、主張内容、ってのは>>1にどんな内容が書かれているか、ね?ワカル?脳の発達してないチミに。
でー、「真意」ってのは>>1の内容は(第三者には)まだ分からないだろ??オマエも意味不明って言ってるしさ?
でさ、どうして繋がるの?ねぇ、どうしてどうしてどうして?意味違うよお??
つーか思考力すら欠けてるなんて、君の取り柄を探すのって凄く苦労しそう^^;

>俺を>>2だと思ってたから言ったまでだし、俺と>>2は同一人物じゃねぇから否定はいるし。

>>2の立場になって意見してるのなら同一人物だと思われるのは当然だよ???
なんで否定するの???不都合でも生じるんですかあー???
パッパラパーwwwwwwwwwww

>【「言う」と「考える」が違うからな。「俺の思考は内面に至ってない」とは違うからな。】

ねー、そうやって遠まわしな表現をして本質を濁すのやめよーよ。キチャナイ^^
何度も言うが、>>2は推測して無い。←はい、これを覆してみてね。的外れな答えはやめてくださーい☆

>遠まわしな表現を使ってねぇよ、お前には難しすぎたか。
全然。本質が理解できるから、「遠まわし」って判断できたのよお?
キミ、なんか薬でもやってるの?

>そうか、お前は根拠がない事を言うんだな。

出ました、ここで「根拠」の登場〜〜パチパチ。こんにちは根拠さん。本日はどういったご用件で?

はい、全くもって場違い。根拠さんには悪いですが(笑)
推測して無いから推測してないと言った。これに問題ありますか?

>惟で自家撞着、破綻してると言う事を理解してるのか?

お〜っと、名無し選手、相手が自分の勘違いを認めたらそれに漬け込んで急に威勢がよくなりました!
凄いですねーこれは。
でもさ、自分の勘違いを認めた。これって自家撞着になるの?
「破綻」と同列に扱ってるゆえ同じ様な意味を持ってるとでも言いたいの?
ま、まさかなー、そこまでバカじゃないよなー!アハハ・・・;;

では、辞書に基づいた上でどう自家撞着に陥っているのか、を説明してもらおっかな♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板