したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

99名無しさん:2008/11/29(土) 00:49:48
暇だから屑の相手でもしようかな?^^

>>ヒント・・・一般常識 
お前にもヒントやるよ
ヒント・・・一般常識は論理的なのか
偉そうに言ってるけど、実際お前の言う一般常識の筋が通っているのか
そういうことな^^;

>>初見と断定できる根拠は?w
名無しさんが多いこの板ならもしかしたら初見ではない可能性が高い←こうは捉えられなかったのですか?w
顔も見えない、名無し何てうじゃうじゃいる、声も聞こえない。それで初見の相手ではないと判断するのはまず無理。
しかもその言い方ならば明らかに相手をここにいる自演者、つまりキシリトールと疑うという話になる。
それだと話からそれるから付け加えれば、その可能性を見切っていた上での善意だとも考えられる。
それに対して完全に相手はその可能性に気づいていないと言わんばかりの屑レス。
視野が低いのはどう見てもお前でした。お疲れ様^^
そしてそれをしなかった屑怜悧の善意に気づいてやれよ、屑にだって善意の一欠けらくらいあるんだからよ^^

>>煽りだから何だといいたいんですか?w
煽りだからなんだ?こいつはぶっ飛んだ屑だな^^;
煽りの趣旨は挑発的なものだろ?それに対してごちゃごちゃ言ったって
【お前を怒らせるため】という事でしか無いんだから何も言えないはずなのに
お前が論理的だの何だの言ってるから話が進まないんだよ屑。

>>なんですか、この糞公式wこういうの偏見っていうんですよ。
お前自分が見えてないんじゃない?^^;
知ってる?そういう自分の意見を強引に正当化しようとするのを詭弁っていうんだよ^^

>>猿に日本語が理解できるのでしょうか?www
出来るわけ無いだろ・・・とも言えないがこの場合明らかに比喩だろ。
それくらい気づけよ屑。それほど頭悪い奴にでも分かるように説明してくれるって言ってるのにな。
お前はとことん酷い屑っぷりだな^^;

>>以上を留意した後、反駁できるんでしたら、してみてくださいねwまあ不可能だとは思うがw
お前の自分ルールを留意させて反論させるなんて、随分難易度の高い糞ゲーだな。
お前が言ってることは【絶対に正しい】ということを前提にしていってるけど
さっきからその根拠も何も出てないんだけど、大丈夫?お先真っ暗だと思うよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板