[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
93
:
虚無×無限
◆2T55.3odt6
:2008/11/27(木) 21:41:48
エースコックのカレーうどんを啜りながら屑にレスする俺。
>>感受ですか・・・喧嘩に於いてそのようなものは論外ですな。
>>喧嘩での発言は常に論理的でなくてはならない。感受で片付けられるほど甘くないんだな。
>>それは貴方の”考え”な訳ですよね?
なんですか、考えってwwwちゃんと私の文章を咀嚼してください。
ヒント・・・一般常識
流石のお前でももうわかるよな?お前はいつも重要な部分が盲点になってしまうんだな〜
>>それに此方のほうで受けた印象を
>>そのまま直に申しただけで、その理由はなんだ!
>>と何度も言われましても
何度も?今のところまだ1回しかいってないですがねw本当に君、私の文章熟読してるんですか?
このへんから君が私の文章を斜め読みしているのが伺えますよw
>>初見の相手に「苛められっこ」と言う風な考え方、つまり思考が幼稚だとしかいえません。
初見と断定できる根拠は?w
名無しさんが多いこの板ならもしかしたら初見ではない可能性が高い←こうは捉えられなかったのですか?w
単細胞故貴方の言った視野の狭さが見事に今貴方に当てはまりますねw^^
>>こちらとしても二度三度と手間をくうのは嫌ですので再度申させていただきますが
>>あれは煽りとも大抵想像や判断はつくものでした。
>>それに対して愚の骨頂なレスをしてきたわけです。
>>それくらい回避できる大人の思考能力と比べれば幼稚な思考能力だと私は思います。
>>何でも言います。これは感受性の問題です。そんなに論理的がよければ喧嘩ではなく議論限定の板に行くことを進めます。
煽りだから何だといいたいんですか?w
感受性は先ほど私の申した一般常識で論破されますね。
後、論理的が良ければ他の板池って←失笑^^
煽り・・・他人の発言に対して、攻撃的、挑発的、刺激的なレスを付けることで、相手を怒らせること。
または不快にさせること。
煽り=論理的でなくても良い
なんですか、この糞公式wこういうの偏見っていうんですよ。
>>猿にでもわかるように説明します
猿に日本語が理解できるのでしょうか?www
畢竟するに貴方の言ってる「感受性」は一般常識である論理的により論破されるんですよ。
自分の無知さを隠蔽するために他人まで巻き込むのは良くないですね^^
以上を留意した後、反駁できるんでしたら、してみてくださいねwまあ不可能だとは思うがw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板